Re: пардон - "objasnenija" + Evsevij

Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 25 March 2005 at 20:07:50:

В ответ на сообщение: Re: пардон - "objasnenija" + Evsevij

Dannye etogo zatmenija podschitany pozdnee, interpoljator vzjal ih iz kakogo-nibudj spiska (kataloga) zatmenij.

Из списка двадцатого века? Или конца девятнадцатого? Странные люди новохронологи. То у них древние в 10 веке только с пальмы слезли, а то "интерполяторы" (не иначе Скалигер Юльевич лично) в 16-ом затмения как современные компьютеры считают.

Еще раз прошу ответить на вопросы - кто, где, когда и зачем вставлял в текст Льва Диакона?

Zatmenie "ispravljali". Skilica (mozhet bYtj, dazhe i ne Skilica, a drugoj interpoljator) tozhe "ispravil" - u nego byl drugoj "katalog".

Уважаемый Йордан, Вы же математик! Ну попробуйте сами составить такой "каталог" на выбор по теории Птолемея или Коперника и убедитесь, насколько смешны Ваши гипотезы.

Ispavljali na zapade, ne po Carjgradskomu vremeni.

Ну сели Вы в лужу со временем, Йордан. Ну так признайте! Не понимаю я Вас. Вроде математика наука конкретная, а тут: какой-то Хунгер где-то написал, что-то, что как Вам показалось, означает написание греческих книг на Западе (он на самом деле писал совсем ни о том). Вы делаете вывод - значит все книги писали на Западе, значит Льва Диакона написали на Западе. Что интересно подумают Ваши коллеги, если в Ваших работах найдут такую логику доказательства со ссылкой на какую-то общую фразу? Откуда такие двойные стандарты?

O grecheskom tekste: videl li kto-nibudj sootvetstvujushchij tekst v rukopisi? Kak my znaem, pri izdanii istochnikov v nih inogda "ispravljajut" "oshibki".

Опять совершенно безответственный треп. Если Вам нужно - найдите рукописи или факсимиле, сличите, найдите исправления, а уж затмем делайте заявления и отвечайте за свои слова!


1988. Михаил, что у тебя с почтой? - fat 11:23 22.03.05 (49)
К списку тем на странице