Re: Нет, не смешно


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 02 April 2005 at 11:51:00:

В ответ на сообщение: Re: Нет, не смешно

Я совершенно не боюсь оказаться в одиночестве против десятка брызжущих слюной противников. Оказаться "белой вороной" - совсем не страшно. И я к этому вполне привык. Так что рекомендую искать иные подходы к сердцу Вашего оппонента. Пока что Вам это не вполне удается. Попробуйте что-нибудь типа кухни. Я слаб на хороший шашлык. - Ох, как слаб!

Извините, Станислав, но именно вот этого вот пассажа мне и не хватало, чтобы облик Ваш сложился во всей своей полноте и законченности :-))

Вы долго скарывали свою, но Ваше истинное "Я" все-таки выпросталось из тенет слов и бесконечного яканья и саморекламы.

Станислав, меня всегда в первую очередь интересовали мужчины, путь к сердцу которых лежит исключительно через мозги. То, что Вы - герой не моего романа, мне лично стало ясно уже очень давно. Так что путей к Вашему сердцу я не ищу как раз с тех самых времен. А Вы, как совершенно ожидаемо оказалось, считаете вовсе даже наоборот. Станислав, Ваша самоуверенность Вас погубит (и не только в бизнесе, учитывая контекст сиюминутного обсуждения). Если уже не погубила (и не только в бизнесе....), судя по первому абзацу этого Вашего послания. Оказаться "белой вороной" - действительно не страшно. От этого почти не умирают, особенно в виртуале. Это не страшно - это смешно. Так что считайте мой к Вам "интерес" проявлением свойственной женской половине человечества жалости ко всем, кто ее заслуживает.

Увы, но хороший шашлык здесь Вам не светит. По разным причинам.

:-))


2000. Оценивать учебники истории будет Фоменко - gorm 11:22 01.04.05 (62)
К списку тем на странице