Ага! А говорили - про свиней!


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 07 April 2005 at 21:06:20:

В ответ на сообщение: Re: Очень интересуюсь

Я, вообще-то - мордвин, но по мордовски - ни в зуб ногой. Ну, очень хочецца быть 100% русским, поскольку никаким другим языком думать и говорить не могу. То есть, по природе своей евреев на дух не переношу. Хотя, бить по роже, по их носатой роже, их не трогал. Да и один из их мне ухи от обморожения спас. А другой - директором школы был. И очень даже неплохим директором! Лучшим в мире! Но вот как еврея я его - конечно же, нутром чуял! Иш в какую наиболее выгодную виду деятельности закрался, гад!
К чему, бишь, это я?
А, да - вот к чему.
Я в самом начале Вашего, Покровский, (кстати, что-то фамилия Ваша как-то странно оканчиваецца, не из этих будете? А, скажете - из богословского сословия батяня Ваш происходили. Ну-ну, патриарх-то вон тоже - Ригерт. Знамо дело - славянинъ.) постинга вот чего постигнуть не в состоянии :"Для английского народа - ксенофобия в крови. Наоборот, для русского - нетипична."
Да?
Что же Вы эдак о нас-то, об русаках, плохо думаете?
Нет, мы тоже могём!
Я даже считаю - не хуже английцев каких.
А, кстати: понятие "типично-нетипично" носит, я бы сказал, некий статистический оттенок. Может, давайте вскроем карты? Вы сможете указать, на основани какой такой статистики "Для английского народа - ксенофобия в крови. Наоборот, для русского - нетипична."?
Если - да, то покажите.
Неужто сможете?
Если - нет, то Вы - трепло.
Нет?


2010. НХ тренинг - d-te 18:27 06.04.05 (104)
К списку тем на странице