Привествие журнала


Автор сообщения: wlad
Дата и время сообщения: 08 April 2005 at 05:43:35:

Журнал - это здорово. Что дальше?

Итак, появился журнал 'Живое время'. Можно поздравить Андрея Зиновьевича как самого главного, Александра Михайловича, Александра Сергеевича, Антона Борисовича: а также выразить высокое мнение о данном предприятии.. Многое что там выглядит многообещающе:.

Действительно, с появлением данного журнала полностью закрыто то, что называется литературное творчество: все желающие так или иначе самовыразиться в художественном жанре (в самом широком разбросе - от публицистики до фантастики) теперь знают, куда обращаться:

При этом, что вполне естественно, сохраняются все проблемы, связанные с дидактическими жанрами. То жанрами не очень развлекательными, если не сказать серьезными.

Здесь, с точки зрения автора этих строк, самое широкое поле для деятельности. Сейчас он активно занят проектом 'Новый учебник истории. Новая концепция гуманитарного образования', который посвящен вопросам внедрению передовых достижений российского альтернативизма в систему образования. По этой теме даже будет отдельный Интернет-форум - это вопрос времени и техники.

В процессе этого, пусть даже в качестве не ахти как основного вопроса, так или иначе вновь всплывет на поверхность вопрос создания мало-мальски формального научного заведения со своим ученым советом: Особенность ситуации в том, что с юридической точки зрения для его создания не надо даже формальной регистрации в органах власти. Тут уж есть где развернуться:

А еще назревает издание Иеронима: как раз завершается его верстка, а издательство имеет свои типографские мощности. Будет для его продажи организован книжный клуб, в работе которого будут максимально учтены интересы книгу прочитавшего и ее порекомендовавшего..

С традиционной просьбой: ответить в том числе по E-mail:.

Поляковский Владислав Тадеушевич


2012. Привествие журнала - wlad 05:43 08.04.05 (1)
К списку тем на странице