Ну-у-у, как запущено-то всё!


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 14 April 2005 at 13:59:17:

В ответ на сообщение: простите,

О "бкезусловности" влияния "хладноломкости" (????? Источничек по материаловедению не подскажете для умного собеседника? А то я Вам на слово верить не собираюсь. Меня так в институте учили, что эта самая хладноломкость - св-во всех сталей, а не только каких-то таинственных "низкокачественных". Кстати, на досуге вот над чем с учебником по материаловедению поразмышляйте: если наименьший порог хладостойкости среди конструкционных сталей - у хромомарганцевых, ну, например, у стали 40ХГ порог хладоломкости не минус, а плюс 20С, то почему же эти хромомарганцевые стали никто не относит к "низкокачественным"? Да и твёрдость после порога хладноломкости менятеся всего лишь с 250НВ до 180НВ, чего более чем достаточно для какого-угодно смертоубийства) на убойную силу копья или там стрелы с костяным наконечником я с Вами бы побеседовал, да вот, боюсь, не удастся - как-то далеко мы отклонились от основной темы: почему свинину надо было запрещать к употреблению в пищу в Палестине?
Даже если дожди бы там ваще не выпадали.
Даже если бы там охотники пользовались бы ломающимися на морозе ниже -20С (!!! В Палестине!!! Мрак!! Хотя, это Вы и сами заметили - Ваша "хладноломкость климатическая" как-то совсем не в дугу при разговорах про Палестину. Ну что ж , согласен.) таинственными "хладноломкими" оружиями (а чё, действительно оно уж такое, что на морозе ломается, не протыкая даже шкуры? Примеров не приведёте из доверительных источников?).

Но вот на что я уж точно потрачу своё драгоценное время - это на спрос. И спрошу-ка я у Вас, чем, по-Вашему, оттличаются спорт и промысел? (И какое отношение это имеет к нашей основной теме - см. выше)


2010. НХ тренинг - d-te 18:27 06.04.05 (104)
К списку тем на странице