Re: Резюмирующая гипотеза


Автор сообщения: Покровский
Дата и время сообщения: 16 April 2005 at 15:02:56:

В ответ на сообщение: Re: Подход нацистов

Ввиду значительной физиологической и генетической близости к человеку именно свиньи, абсолютно не исключены следующие варианты:

1)Генетические особенности, характерные для ряда народов, включая евреев, делают употребление ими мяса свиней - недопустимым. По аналогии с тем, что генетические особенности монголоидов не позволяют им нормально перерабатывать алкоголь, в отличие от европеоидов. Генетическая близость свиньи и человека может означать как хорошую совместимость с определенными человеческими генами, так и очень серьезные конфликты определенных генов определенных человеческих групп с элементами ДНК или белков, поступающих с мясом свиньи. В частности, это может выражаться в провоцировании тех или иных вирусных заболеваний. Т.е. вирусы, переносимые свиньей, могут быть пассивны по отношению к представителям одних народов и вызывать высокий процент заболеваемости у представителей других народов.
2)Более экзотический - не исключено прямое родство определенных человеческих групп со свиньей. Невозможность скрещивания? - А вот не уверен. В Китае уже получен живой эмбрион человеко-кролика. По китайскому закону они имели право держать его живым 2 недели. У европейской и американской науки нет и этого срока.


2010. НХ тренинг - d-te 18:27 06.04.05 (104)
К списку тем на странице