Исключительно читая Ваши размышлизмы из


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 17 April 2005 at 00:35:46:

В ответ на сообщение: никак глюк словили?

"Свинья для жителей ближневосточной полупустыни и степи (не русской) представляла собой вид низкорентабельный для разведения" - ну, и где расчёт этой самой рентабельности для свиней? И с какого значения рентабельность эта будет низкой? Ответа, чувствую, от автора не дождусь, поскольку его, автора, удел - подбиение итогов, а не обыкновенный анализ с расчётами хотя бы арифметическими. Вывод по первому т.н. "итогу" - фигня на постном масле, голословная болтовня.
"Свинья для жителей ближневосточной полупустыни и степи (не русской) представляла собой вид ..., весьма рискованный для охоты" - чем доказано? Кто рискнул охотиться весьма? Там, в Палестинах? Хотя бы одну-две фамилии, пострадавших хоть как-то в охоте на свинок на берегу Иордана. Тоже вряд ли дождусь, что-то мне подсказывает... Или всё-таки напрягнётесь, ale, доказывать свои "итоги"?
"Свинья для жителей ближневосточной полупустыни и степи (не русской) представляла собой вид ... рисковый с точки зрения санитарии." - то же самое - с чего это вдруг? Хотя бы по сравнению с козами? Овцами? Я уж не говорю - по сравнению с курами. Которые в Ваших "итогах" - на смех.

Побитый итог. "д" там - от недоразумения и ошибки из-за.


2010. НХ тренинг - d-te 18:27 06.04.05 (104)
К списку тем на странице