Re: Однако АнТюр стал знаменитым! К Экслеру попал!


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 25 April 2005 at 10:19:58:

В ответ на сообщение: Re: Однако АнТюр стал знаменитым! К Экслеру попал!

Моя мечта - изобрести (создать) другой Мир. Я уже четко вижу его основные характеристики. В нем будет две породы людей.

А Вы себя переоцениваете. Или, если так понятнее - у Вас завышенная самооценка. Окружающий нас мир характеризуется тем, что пород людей в нем - гораздо больше, чем две и никакого нового мира выдумывать нет необходимости. По крайней мере, большинству людей он совершенно без надобности.

Впрочем, пожалуй Вы правы. Для комфортного существования в этом многомерном и разннообразном мире Вам лично (и наверное еще некоторому количеству) необходимо его упростить до примитивной, двумерной схемы. До комикса. До учебника, в котором все правильно и непротиворечиво. Кому-то достаточно собственно комикаса. А кому-то - к примеру, Вам - нужно этот комикс облечь в псевдонаучную оболочку, снабдив многословной, наукообразной и нечитаемой инструкцией к применению.

Только, как мне кажется, Вы зря тратите время. Истинные любителей комиксов - таких какие они есть и какими им быть предназначено - читать Вас не будут. потому что слов много и многие из них - плохопонимаемы и до Вас в комиксах не встречались. А граждане, населяющие мир реальный, многомерный и разнообразный, с первых же фраз в Вашей инструкции поймут, что все эти умные слова сложились вместе безо всякого смысла и безотносительно тому, о чем вроде бы написаны. А потому тоже читать не будут.

По поводу формулировок, отражающих объективную реальность. Ну что ж теперь поделать, если римляне производили копии с греческих оригиналов в количествах, обеспечивших достижение ими нашей реальности? Хихикать над такими формулировками табличек в музеях любители комиксов могут сколь угодно "гомерически", однако у населяющих мир реальный это неуместное хихиканье ничего кроме снисходительной или сочувствующей ухмылки вызвать не может. Мне кажется, вы должны были бы это понимать. Хотя иногда я начинаю сомневаться. И в минуты сомнения сердце мое сжимается от искреннего сочувствия. К Вам.


2025. Технология и Информация - elcano 13:47 17.04.05 (37)
К списку тем на странице