Re: Поп равка? Прав попка!


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 28 May 2005 at 22:35:40:

В ответ на сообщение: Re: Поправка?

И я сейчас - не научный работник. Но даже не с научной, а так просто, с житейской каланчи (там ведь, у нас с Вами, на безнаучном безрыбье, любую фигню умными словесами провязанную, за серьёзный подход принять можно, ведь да?) вот никак не пойму, каким образом "шлифы, травления границ зерен, измерения микротвердости, поиск режимов термообработки, принятие технологических и организационных решений на основании материаловедческих соображений и анализа" могут доказать или опровергнуть ту или иную дату чеканки бронзового статера или обола?
Научные изыскания в этом направлении уже Вами освоены? Доведены до практически значимого (да хоть какого) результат? Кем-нибудь доведены "до ума"? Чёж нумизматиков и археолоджиков не известили - то-то они Вам были б по гроб нумизматики всей благодарны.
В сухом остатке - засушенная просьба: ссылки, плиз, на методики определения времени чеканки того или иного ну мизматического, что ли, материала на основании
великой науки "металлофизики", коей Вы являетесь тут несомненным и достойнейшим представителем (в смысле, у кого ж спросить, как не у Вас?).
Монету приготовил. Жертвую. Как переслать-передать?
Аверс:

Реверс:


2048. Институт создан - wlad 05:49 23.05.05 (81)
К списку тем на странице