Re: Практика РУ- датирования. Датировки Либби.


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 02 June 2005 at 13:12:11:

В ответ на сообщение: Re: Практика РУ- датирования. Датировки Либби.

1. Я задаю слишком конкретные вопросы, прямые ответы на которые откроют мне путь к понимаю запретных для публичного обсуждения тем. Например, Вы не захотели (не смогли переступить через запрет) прямо ответить на вопрос 'Какая величина активности древесины при ее D14C = 0 промилле?'. Я знаю почему. Потому, что после любого конкретного ответа последуют другие вопросы - про целлюлозу, про древесину бревна и т.д. и т.п.

Выступление двоечника: "Я задаю Вам слишком конкретные вопросы, учитель. Например, Вы не захотели прямо ответить на вопрос (не смогли преступить зарпрет) сколько будет 2*2, зачем-то указав на таблицу умножения. Я знаю, почему. Потому, что после любого конкретного ответа последуют другие вопросы - про 2*3, 2*4 или даже про 3*5, на корню вскрывающие фальсификации в арифметики, сделанные Пифагором."

Ну а что касается Либби, то, возможно, он для Вас и является чем-то типа Бога или 'неприкасаемым' Авторитетом. Но для меня он - абстракция.

Для Вас многие люди - абстракция. Но Вы ведь в приличном обществе не поливаете грязью никогда не виденных Вами друзей, учителей и родных своих знакомых. А если Вы так себя ведете, то наверное не удивляетесь, что эти знакомые начинают Вас игнорировать? И о морали не рассуждаете в этом случае?


2053. Практика РУ- датирования. Датировки Либби. - АнТюр 07:53 01.06.05 (5)
К списку тем на странице