Интересно как-то получается...


Автор сообщения: Trasher
Дата и время сообщения: 10 June 2005 at 06:09:11:

Всё доказано, история отстоит не далее, чем 1000 лет. И т.д. и т.п.
Но откуда взялась классическая история - есть ответ? Есть! Она подделана вся и полностью. Подделаны труды римских авторов, древнегреческих. Орден подделывателей истории исчертил тысячи памятников якобы старины, и выдумал три типа иероглифического письма в Египте. Они меняли язык, пытаясь убедить нас, что история гораздо длиннее, чем она есть. Были созданы и выдуманы аркадская, хеттская (хеттская так и не одна) и вавилонская письменности в их исторической взаимосвязи и развитии. Были изготовлены тысячи глиняных табличек, их потом закопали по всей Средней Азии. А потом таблички эти якобы нашли и выдали за древние.В этих табличках даны указания на царей и события, которые указаны и в египетских текстах, соответствующие классической хронологии, но мы легко опровергаем эти перекрестные ссылки, объявляя их поддельными. Таким вот жалким образом пытались подтвердить классическую хронологию неизвестные нам вредители. Мы утверждаем - нет истории древнЕй, чем тысяча лет назад! Нет ни одного документа более отдаленного периода. Есть только подделки.
Возникает, правда, смутное сомнение и желание спросить: Но ведь что-то должно же было бы быть! Если китайцы с тупым упорством переписали и наложили на свою историю параллельные места из чужой истории, то что же было на самом деле? Как развивался и организовывался этот народ по новой хронологии? А кто лежит в могиле Тамерлана? Иван Грозный? Какой национальности, на каком языке разговаривал Тохтамыш-Василий-Тамерлан и кто он там ещё:? Есть ли хоть один памятник культуры, надпись, манускрипт древнее, чем утверждает НХ? Можно ли увидеть настоящую историю Китая, например? С древних пор и по сю пору. Чистую от параллельных мест?
Это немного походит на 37 год. Почему? А вот почему:
В том смысле, что утверждение, на котором базируется вся НХ основывается не на астрономии, а на том факте, что расчеты Фоменко доказывают существование некоей организации, назовем её 'Орден недобросовестных историков (О.Н.И.)', которая в течении полутысячи лет в различных частях мира крайне организованно подменяет историю, уничтожает культуру и предания целых народов и обязывает их верить в параллельную историю, взятую у других народов. Разве это не интересно для адептов НХ выяснить кто, когда, как, какими средствами занимался этим. Как работал этот механизм? Зачем и кем был запущен?
Но, к сожалению, дело 'О.Н.И.' весьма похоже на дело Промпартии образца 1937 года. Есть документы, есть подсудимые, есть признания о создании и работе Промпартии (кстати, рай для историка - документов, ведь масса), а вот самой Промпартии не было и нет. Выдумана была Промпартия - от начала и до конца. Для неправедных целей. А 'О.Н.И.' не выдуманы? Нет?
У нас, у НХшников, есть своя древняя история или нет?



2061. Интересно как-то получается... - Trasher 06:09 10.06.05 (221)
К списку тем на странице