Re: Уважаемый gorm!


Автор сообщения: АнТюр
Дата и время сообщения: 21 June 2005 at 04:58:12:

В ответ на сообщение: Re: Уважаемый gorm!

Построим простейшую логическую цепочку.

>Дист - лучший из дискретизаторов любого альтернативизма в истории - к какому бы он ни прикоснулся, лучше него никто иной с этой задачей не справляется.< и этим самым компрометирует по мнению ФиН НХ.

Марина многие годы на форумах ПЦ борется против Диста.
Следовательно, способствует развитию НХ.

Видите, как все просто.

>Так что тапереча, после последних заявлений АТФ с ГВН - очень важна четкая позиция и понимание своего места в сложной иерархии расейских альтернативистов.<

Ваше место - борьба на форумах ПЦ против ПЦ, того ПЦ, который компрометирует НХ.
Как видите, Ваше место 'в сложной иерархии расейских альтернативистов' вполне определенное - борьба с Дистом, врагом НХ. Я думаю, в двадцатку людей, внесших свой вклад в развитие идей НХ, войдете.

>Ув. gorm конечно же в адвокатах не нуждается, но я бы, в общем ряду компроментаторов виртуальной ТИ, с которой, предварительно ее сотворив, так неуклюже борятся НовоХрофенологи, его (gorm'а) поставила бы на первое место.<

Здесь и спорить не о чем. Конечно ув. Gorm в этом вопросе на первом месте. Творцы НХ и их последователи слишком примитивно понимают Науку Историю и борются с сотворенным ими мифом - ТИ. А ув. Gorm им тактично и настойчиво объясняет, что бороться надо не с виртуальной ТИ, а с Наукой Историей. Причем делает это вполне конкретно. Это способствует повышению образовательного уровня адептов НХ и, соответственно, повышает общий уровень критики Науки Истории. Вот представьте, что было бы, если бы ув. Gorm несколько лет назад не вступил в дискуссию с творцами НХ и не организовал своих единомышленников. Я это представляю четко и наглядно. Например, я бы до сих пор думал, что в своих работах ФиН действительно критикуют метод радиоуглеродного датирования. И только благодаря ув. Gormу и его единомышленнику ув. Левченко я узнал, что ФиН критикуют не метод радиоуглеродного датирования, а его состояние в середине 60-х годов прошлого века! Так что ув. Gorm по праву войдет в десятку людей, внесших огромный вклад в развитии идей НХ.

С уважением.


2067. Радиоуглеродное датирование. Алгоритм фальсификации. - АнТюр 05:38 20.06.05 (75)
К списку тем на странице