Re: Интересно как-то получается...


Автор сообщения: Необразованный
Дата и время сообщения: 25 June 2005 at 02:04:51:

В ответ на сообщение: Re: Интересно как-то получается...

Уважаемый Вадим Вадимович!

Не вступая в дискуссию, могу сообщить, что примкнувший к Фоменко д.и.н. Николай Иванович Ходаковский, состоит вместе с некоторыми известными Вам личностями в редсовете сборника НХ (см. http://new.chronologia.org/volume2/ ). Наверно это тот Ходаковский, который написал это , а также это:

Ходаковский, Николай Иванович
Заглавие Моделирование информационных процессов социальной памяти общества : Архивоведческие аспекты : Дис. ... д-ра ист. наук : 05.25.02
Вых.данные М., 1993
Объём 596 с.
Язык rus
Тема Документалистика, документоведение и архивоведение

Работает он вроде во ВНИИДАД и в Историко-архивном:

ХОДАКОВСКИЙ Николай Иванович - доктор исторических наук (1993), профессор кафедры теории и методики архивоведения Историко-архивного института РГГУ . Специалист в области источниковедения, документоведения, документалистики и архивоведения. Занимается проблемами использования количественных методов и средств вычислительной техники в источниковедении и архивном деле.
В РГГУ (МГИАИ) с 1989 г. Читает курсы лекций "Механизация и автоматизация архивного дела и использование ЭВМ в работе архивов", "Информационные основы работы историка-архивиста" и спецкурс "Использование персональных компьютеров в работе историка-архивиста". Принимал участие в разработке и издании международного словаря архивной терминологии. Автор 32 работ.

С самыми наилучшими пожеланиями
Н.


2061. Интересно как-то получается... - Trasher 06:09 10.06.05 (221)
К списку тем на странице