Не рано ли я вернулся?!


Автор сообщения: Trasher
Дата и время сообщения: 30 June 2005 at 01:52:58:

В ответ на сообщение: Ага! Попался, командированный!

Дело в том, что я вряд ли смогу быть Вам полезен. Общение для меня - предмет удовольствия, возможность обсудить какие-то проблемы, вопросы. В чем-то соглашаться, в чем-то нет. Ключевое слово здесь "обсудить", а не "доказать".
Для этого надо обладать способностью понимать оппонента, обращать внимание на СУТЬ того, что хочет сказать собеседник. Поэтому когда я попадаю в ситуацию очень похожую на разборки братвы с идеей кто-кого перебазарит, с цеплянием за мелочи и с пацанским базаром - я теряю интерес к беседе. Вот чтО за удовольствие вцепиться во фразу, как бобик в штанину, или прикинуться слабоумным юродивым? Как пример, приведу Марину и её размышления про 37 год, всё я не дочитал, но постинг показательный. Как она пыталась выяснить: был ли интернет в 37 году. Якобы ( а может и на самом деле) не понимая, что же я имел в виду. Также ваш юмор про тай-цзи. Про то, что вы сначала подумали, что это физика, потом про то, что это химия, потом, помазав это слово навозом, признались, что не знаете ничего про это.
Ребята, мне достаточно много лет и не хочется тратить время впустую. Я приветствую ваши ответы, благодарен за то, что вы читаете мои постинги, но отвечать буду ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ ОБСУДИТЬ ВОПРОС, при этом вникая в смысл написанного, а не того, кто считает запятые в постиннге и выискивает соринки в моем глазу. Т.е. я ищу собеседника, пусть даже с другой точкой зрения. Кстати, вот Gorm в этом отношении может являться примером такого собеседника.




2066. Внятно о "благодатном огне" - gorm 16:12 16.06.05 (219)
К списку тем на странице