Re: Опять невнятно (что не влезло)


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 02 July 2005 at 01:25:49:

В ответ на сообщение: Re: Опять невнятно


"Далее скучающий, не слишком образованный и не всегда склонный к аналитическим рассуждениям народ с радостью подхватит любую песню, и на завершающем этапе - всегда найдутся 'группы интересов', которые с удовольствием выльют потоки свежей мелодии на свою мельницу.

Двое пастушков покинули наш грешный мир в возрасте 9 и 11 лет -через два года после подоливковых свиданий. Они уже причислены к лику святых. Сестру Люсию со временем, видимо, ожидает та же учесть - декретом ли ныне здравствующего владыки или продолжателя его нелегкой миссии - в зависимости от того, кто раньше, папа Войтыла или его португальская сподвижница, станет наблюдать за дальнейшим развитием событий с небесной смотровой площадки.

Папа в страхе перед призраками атеизма и коммунизма, которые, как он надеется, будут окончательно добиты в новом тысячелетии. Он говорит о своих чаяниях и надеждах, возложенных на Деву Марию, заблудившуюся в окрестностях неприметной португальской деревушки. Он непоколебимо верит в то, что именно она уберегла его от смертоносного действия пули, поразившей его почему-то именно в годовщину первого явления святой - 13 мая 1981 года. И он искренне убежден, что за все хорошее, что нас всех ожидает в ближайшие десять веков, благодарить нужно будет именно ее.

Валерия Хмельницкая
Italica, ь6(8) июль 2000 года."


2066. Внятно о "благодатном огне" - gorm 16:12 16.06.05 (219)
К списку тем на странице