Re: Поиск.


Автор сообщения: Необразованный
Дата и время сообщения: 27 August 2005 at 13:02:52:

В ответ на сообщение: Поиск.

Я вполне доволен Вашими аргументами и ссылками. Это не ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В БИБЛИОТЕКЕ. Не судите меня за мою непонятливость и настырность. Но раз Вы отвечаете... Плохо только то, что Вы приписываете мне (не в прямых выражениях) то, что я не высказывал.

Понимаете, уважаемый Виктор Б., доказательства того, что какие-то манускрипты существуют, находятся не в Интернете, а там где эти манускрипты лежат, например, для Parisinus gr. 1807 в Нац. БИБЛИОТЕКЕ Франции. И с этим ничего поделать нельзя.

"... охотно верят различным сумасшедшим и проходимцам (отчего Вы так рассердились?)..." - С чего Вы решили, что я столь доверчив?

Потому, что такая же история была с манускриптами Гомера [аккуратнее, с манускриптами, содержащими тексты, которые ... - для Необрезанного]. Уж этих манускриптов не в пример больше, чем платоновских [аккуратнее, ...]. Но Вы, прочитав нечто у какого-то сумасшедшего/проходимца, чуть ли не год не могли поверить, что гомеровские манускрипты существуют. Потом вроде бы, неизвестно почему, поверили (а, может быть, и нет). Так доказательства того, что гомеровские манускрипты [...] существуют, также находятся там, где они лежат.

Могу вас также уверить, что критические издания античных авторов (например, из серии "SCRIPTORUM CLASSICORUM, BIBLIOTHEKA OXONIESIS") издаются по сохранившимся манускриптам, доказательством чего служит репутация издателя/редактора данной книги, и мне лично такого доказательства вполне достаточно (уж такой я доверчивый).
Критические же издания Вы можете найти практически в любой БИБЛИОТЕКЕ.

С пожеланиями разобраться, кому доверять, а кого проверять
Н.



2105. Фальсификация и информация. - Виктор Б 23:03 17.08.05 (315)