Re: СУЩЕСТВУЮЩАЯ АРХИТЕКТУРА против ИСТОЧНИКОВ(часть3)


Автор сообщения: amateur
Дата и время сообщения: 21 September 2005 at 15:58:43:

В ответ на сообщение: киллер-аргументы от Иллига(ТИ мертва)


Письменные источники отмечают различные здания темных веков в регионе Франков. Было подсчитано( не мной, а экспертами в документах) что существует 1695 значительных зданий периода между 476 , концом западной римской империи и 817, что три года спустя после смерти Шарлемана. Ученые кто посчитал это число понимают под 'значительными зданиями' дворцы, церкви и монастыри. Когда мы проверяли реальное число сохранившихся зданий и руин, мы могли быть счастливы, что не больше 97 процентов просто исчезло.
{пропуски в оригинале}. Он (Карл Великий) предположительно имел построенными 65 дворцов, и в совокупности 313 значительных зданий. Относительно дворцов, максимум 5 из них сохранилось. Для монастырей нет даже единого фундамента. Мы только знаем знаменитый план монастыря of St. Gallen, но для архитектурной зарисовки это столетие слишком рано. В этом числе, тоже, 97 процентов зданий исчезло. Эта процентовка возможно даже выше, так как кроме Aachen Palatine Chapel едва ли существуют здания эксклюзивно приписываемые Каролингам.
Ситуация даже более драматическая принимая во внимание следующую важную точку: Археология против источников.

В этой области провалы не имеют числа. Например, если заинтересоваться где Каролинские могилы могли быть найдены. Имеющее отношение к делу наиболее известное здание St. Denis cathedral сейчас в Париже и было разрушено много лет назад. Везде где могилы были фальсифицированы археологи смогли показать - такие как Carloman в AltOtting в Баварии.
Заявляется, что в империи Франков существует множество разрушений Викингов, Сарацинов или Арабов с Хунами. Но археологи не могу предоставить улики(доказательства) для этих разрушений. Это наиболее поразительно для случая хорошо изученных набегов Викингов. Что выглядит правдоподобным в источниках - викинги поднялись по основным рекам Rhine, the Seine, Loire or Guadalquivir и разграбили все города - не может быть продемонстрированно как случившееся в этих городах. Не может быть показано что церкви были разрушены или что стены городов были снесены. Не существует известных викинговских объектов, в этих городах нет могил викингов на континенте( d-te: это был ньюс).
Кроме основного пункта - Тезиса о фантомной эре - что существует для доказательства в темных веках. Вместе с другом Gerhard Anwander я осуществил широкомасштабное изучение Баварии. Во всестороннем поиске, который ранее вышел в двух томах, мы проверили 70000 квадратных километров этого региона, который не только наш дом, но и представительная часть центральной Европы, если не половина центральной европы. Относительно половины Баварии под Римом и другой части Германской; the Limes - фортификационная линия , которая разделяла два населения - может быть всее еще наблюдаема. Население состоит из Germanic, Slav, and Romanic народов; существуют так же вставки степных народов.
Первым делом мы собрали места поименованные в письменных документах Мы обнаружили 2200 мест, которые мы назвали 'документированные места'. Но когда мы начали внимательно рассматривать археологические улики, мы открыли нечто странное: только 88 из этих документированных мест имеющие археологические остатки вообще и которые приписываются Каролингам или боле ранним Bavarians, называемым Agilolfing графами и их времени. Таким образом 96 процентов от всех возможных случаев не имеют ничего! Нужно подчеркнуть: археологические находки почти никогда не бывают фальшивками поскольку мало кого найдется секретно возводить фундамент на земле для того чтобы претворяться что старое здание существовало.
С другой стороны число документов -фальшивок постоянно растет. С каждым новым расследованием новые фальшивки открываются. Число истинных документов уменьшается все время. На самом деле оно идет к нулю. Если этот тренд продолжится исследователи средневековья, важная ветка исторической науки, которая доверяется почти полностью документам, скора потеряет резоны для существования. Большая часть ученых по средневековью не думают много о моих тезисах и не сложно видеть почему. Если я прав, то число истинных документов из фантомной эры будет нулем. Для Баварии мы смогли показать, что во всех 88 неясных случаев поздняя датировка этих находок может быть лучше обоснована чем Каролинская или Agilolfingian. Это же может быть применено к тем 58 находкам которые пришли из мест где нет старых документов для подтверждения улик.
Основная проблема может быть сформулирована: здания, находки и письменные документы из ранних средних веков фундаментально противоречат между собой и этой конфликт не может быть разрешен внутри принятой хронологии.

Другой пример пропавших находок. Рассмотрим Aachen центральный дворец империи Франков и должно существовать значительное количество находок этого периода в его музее. Даже если это не музей ранних средних веков. В 1999 Prof. Matthias Untermann объяснил почему это так:
'Удивительно, но не существует археологических копок или рецензий на месте построек внутри и снаружи старого города Aachen, которые дают ясные поселенческие останки, принадлежащие Каролинской эре, несмотря на то что историческая традиция указывает на существование торговцев и различных жителей так же как на существование дворянства их судов, здания которых и физические останки должны быть в земле. Все что было до недавнего времени сказано про систему дорог, структуру поселений и пределы остатков - эксклюзивно в письменных источниках и теоретических построениях'

Между тем поиск улик этого периода по вопросом так же как соглашение между археологическими и архитектурными находками и письменными документами, имеет длинный путь как видно из следующего списка статей и книг ( длинный но Фоменки нет :-( )

Суммируя археологические свидетельства ясно противоречат документам этого периода. Так как наш календарь имеет пропуски позволено сказать : Шарлеман не имеет исторических оснований. Это вымышленная фигура Это заключение подтверждается острой нехваткой находок, к чему я бы добавил что существовало бы абсолютное отсутствие находок если бы ученые с упорством достойным лучшего применения не аттрибутировали бы некоторые доступные работы искусства или объекты повседневного использования Каролинской эрой.

Таким Образом:
- Ранние Средние Века не существовали так как они изображены в текстах
- Часть Ранних Средних Веков есть позднейшая интерполяция. Этот период никогда не случался, сие есть фикция, фантомная эра.
- в соответсвии с моими исследования этот период лежит между AD 614 и 911
- Политические события и играющие персоны либо чисто вымышлены либо дуплицированы( d-te: наконец то) проецированием с других персон из других периодов; в редком случае это реальные люди кто был перенесен в фантомную эру из другого времени
- Фантомная эра не ограничена Франками в Центральной Европе. Она показывается раскопками от Исландии до Индонезии. Значит, во всех этих регионах источники и археологические находки и другие тесты не совпадают



2118. киллер-аргументы от Иллига(ТИ мертва) - d-te 18:28 20.09.05 (95)
К списку тем на странице