руки прчь от Фоменко


Автор сообщения: Anonymous
Дата и время сообщения: 05 November 2005 at 13:45:10:

[ордынский казак]
Так уже повелось в мировой науке,что все гении ,во все времена подвергались и подвергаются гонению и осмеянию!Легко писать диссертации не выходя из кабинета!А так поступали большенство "ученых"мужей ,не зависимо от того кто они,историки или
математики. Они пишут научные труды которые потом изучаются в школах
и с этой кашей в голове ребенок вступает в большую жизнь, веря тому что он изучал,чему его учили! Соответственно когда появляется новая информация на любую извесную тему ,она воспренимается в штыки,даже если она проверена на практике.Вы не задумывались над тем,почему наши дети придя в 1-класс, уже на другой день не хотят идти в школу?
А ведь ответ прост ,тот же букварь из которого в начале 30-годов
ученые головы во главе с Луначарским убрали образность и оставили
только фонетику,уже говорит о многом,а вернее ни о чем! А как он звучал до этого- АЗ,БУКИ,ВЕДИ...и ребенок читал-АЗ БОГА ВЕДАЮ ГЛАГОЛЯ ДОБРО ЕСТЬ ЖИТЬ! Красиво!
Так с историей ,перевернули с ног на голову,переврали все что можно и
рады. Тому был живой пример. Жил и работал на Дальнем Востоке директор Амурской школы, а позже преподователь истории в педуниверситете Валерий Павлик,который взялся лично переписать историю историю племен и народностей Дальнего Востока и в первую очередь ,что касается Джурдженей.А ведь до него уже было много о них написано научных трудов. Но увы из московских окон Амур не виден.
А он лично со своими студентами провел не одну экспедицию ,с раскопками древних городищь.Создал большую коллекцию из собранного материала и создал музей на базе университета.Он прошел по маршруту экпедиции Ерофея Хабарова и Пояркова.В своих трудах ,которые я верю,
будут его учениками опубликованы он наконец поведал народу и особенно детям правду об освоении этих земель.А ведь нашлись в Москве
умники,которые пытались боротся с этой правдой и даже через суд!
И так у нас еще долго будет до тех пор пока не появятся истинные ученые,которые,так же как и Валерий Павлик возьмут в руки не карандаш, а лопату и не начнут добывать факты из земли.
Может тогда у нас появятся и настоящие праздники,а не такие как 4 ноября /день когда был уничтожен последний потомок настоящих ордынских царей-князей Дмитрий/,и не станут канонизировать Кирилла и Мифодия, так как не за что,они пришли на все готовое,у славян и до них была письменность и знания ,один Санскрит уже говорит о многом!Читайте Веды и все поймете!И вспомните о том что мы стали "серыми "и бескультурными уже при правлении династии Романовых которые запустили к нам западную псевдокультуру,которой многие поклоняются до сих пор,забыв или не зная о наших русских ценностях.Ведь все познается в сравнении.Зайдите в наши православные храмы ,где со стен на вас смотрят образы святых исполненные в прошлые века и там вы увидите только лик. И сравните с иконами "культурного" запада,где большинство икон изображают голую натуру, пусть даже и "светлую",не говоря уже обо всем что касается эротики и даже вензаболеваний,что пришло к нам при Екатерине Великой,видимо от ее не "великого" ума,но за то большого стремления прнять их "культуру",вернее бескультурье.Тому виной ее немецкая кровь!
Вот с тех времен и пошел переворот в России с ног на голову.
И приложили к этому руку не Ломоносов и его последователи,а те кто
ненавидил его как простого русского мужика посегнувшего стать ученым и вернуть настоящие знания своему народу.
Просмотрите оглавления многих ученых книг тех лет,кто авторы трудов,
кто их писал и вы все поймете. Там ни одной Русской фамилии,за не большим исключением.Жаль что все последующие поколения ученых беззаговорочно верили этим громким фамилиям ,боясь поставить под сомнение ,то что они "создали".Ведь в большей степени они ТЕОРЕТИКИ,
а теория это что не проверено на практике!
Так что усомнится в работах Фоменко мне не позволяет совесть патриота своей много страдальной Родины! Ищите ученые мужи ,ройте землю,зарабатывайте мозоли на настоящих раскопках,а не от карандаша,вот тогда может последующие поколения вспомнят ваши имена с уважением!!!А пока Вы нас не убедили в том что Фоменко не прав!




2144. руки прчь от Фоменко - ордынский казак 13:45 05.11.05 (9)
К списку тем на странице