Re: Был ещё вопрос


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 07 November 2005 at 23:33:51:

В ответ на сообщение: Re: Был ещё вопрос

>>"А все остальные ответы Вас удовлетворили?"

> Нет, остаюсь стойким фоменкистом.

Хороший ответ. Главное - честный. Неважно что там есть на самом деле - я остаюсь фоменкистом. Типа - ничего не вижу, ничего не слышу... и знать ничего не хочу.

Могу только посочувствовать.

>>"Да точно также, как Троя на еще более ранних картах. Или, скажем, все античные
>>города на картах Крыма времен гораздо более ранних, чем взятие его Екатериной."

>Тогда зачем в 1738 г. понадобилось "открывать" местоположение Геркуланума? А потом и Помпеи?

А это Вам кто сказал? Фоменко? Не верьте ему - намеренное упрощение. вообще. если Вы собираетесь нас тут "убивать наповал" сентенциями из Фоменко, то разговора не получится. Дискутировать с людьми, которые изучают историю по Фоменко - бессмысленно. Хотя с горечью признаю, что такиз людей становится все больше и больше. История от Фоменко и История вообще с ее многообразием и, ессно, неравноценностью источников - это параллельно развивающиеся, непересекающиеся сущности. Так что хотите спорить - узнавайте что-нибудь еще. А то большинство здешних завсегдатаев-единомышленников знают творчество отцов-основателей, а вот оппоненты забыли даже основы истории из программы 5 класса средней школы и изучают все заново по книгам АТФ.

Никто в 1738 года заново Помпеи не открывал. В 1738 году их начали более или менее систематично раскапывать. Кстати, непонятно - почему именно здесь....


2148. Браво, Фоменко! А Вам - слабо! - jin 11:08 07.11.05 (164)
К списку тем на странице