Re: Использование юриспруденции против некоторых математиков


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 13 November 2005 at 15:35:25:

В ответ на сообщение: Re: Использование юриспруденции против некоторых математиков

=Ну можно развить Вашу мысль совершенно в очевидном смысле - позвать Каспарова.=

>>А противником-оппонентом кого? Нужен человек с таким же менталитетом и темпераментом, а историки в массе своей люди спокойные и хладнокровные.

Я не очень хорошо знаю эту среду. Хотя в телевизоре (в хорошем смысле) в последнее время мелькают люди, с одной стороны "отягощенные" специальными глубокими знаниями, а с другой - способные вести не только кулуарные специальные дискуссии, но и публичные, т.е. буквально - рассчитатнные на публику. Особенно часто такие люди, по-моему, бывают у Архангельского. Немзер, к примеру. Еще парочку могу себе представить, но не могу, к стыду своему, сопоставить представления с возникающими в памяти фамилиями.
К тому же Архангельский тему альтернативных историй уже затрагивал в своей передаче.

>>А что касается Соловьева, шоумен - он и в Африке шоумен. Исходить, как мне кажется, нужно из этого...

Вы правы. Но не всегда свои эмоции можно контролировать. Так случается, что я честенько его слушаю по утрам. Иногда мне хочется расстрелять радиоприемник! Я "ругаюсь" с ним и по телефону и через интернет во время передач. А вот в телевизоре, как ни странно, его "К барьеру" у меня таких отрицательных эмоций не вызывает. Скорее - наоборот. Воскресный вечер не смотрю. Бездарный проект.


2148. Браво, Фоменко! А Вам - слабо! - jin 11:08 07.11.05 (164)
К списку тем на странице