Re: Вот расскажите, честнОй


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 23 November 2005 at 01:27:38:

В ответ на сообщение: Вот расскажите, честнОй

Ув. Виктор Б.!

Вы пока ничем не заслужили права меня экзаменовать. Тем более в вопросах о Пушкине. Это во-первых.

Во-вторых, я надеюсь, Вы не будете утверждать, что Белан или Аринштейн были единственными, кто проник в эти глубины? Может поделитесь, что Вы еще успели прочитать на эту тему?

Что касается "приглашения к дискуссии" (кстати - это на каком языке написано - "отказать в приглашении к дискуссии", филолог Вы наш,а ?), то не обольщайтесь - с Вами давно уже никто не дискутирует.

Слово ОЧЕВИДНОЕ означает элементарную вещь. Несмотря на Ваши безграмотные рассчеты, и требюше и катапульты метают и стреляют. Начхать им, вернее тем, кто их делал, на Ваши рассчеты и сведения о сухожилиях, почерпнутые из неврно понятых Вами статей. Вот это - ОЧЕВИДНОСТЬ, подтверждаемая многочисленными опытами, в том числе. И ПЕРИКЛ для меня тоже очевидность.

И еще. Я не ставлю свой целью Вас убеждать в чем-либо. Судя по "упорству" в вопросах древних метательных орудий, убедить Вас в очевидных вещах просто невозможно.

Про опечатку. Хорша опечтака - спутать Нессельроде с Бенкендорфом. Честно скажу, что про Несельроде не сразу вспомнила, ну а на глупость с Бенкендорфом не успела отреагировать. Так что радуйтесь - успели сами исправиться.


2162. Катапульты и американцы. - Виктор Б 16:24 20.11.05 (72)
К списку тем на странице