Попридержите на поворотах - Ваша тачка идёт в занос


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 02 February 2006 at 02:04:13:

В ответ на сообщение: О белых бычках дендрохронологии.

Уважаемый Кандидыч,
вот понудил себя вникнуть в прочитанное (написанное Вами) и споткнулся об первый же перл.
Отвечая на подобные вопросы, заранее сознАюсь, что опереться на авторитет П.Кунихольма не могу. Из его трудов знаком лишь с 'Хо-хо', да и то в пересказе его поклонников.
Что такое "Хо-Хо", простите мою серость?
Кто такие за пересказчики?
Я лично из всех "пересказчиков" навскидку могу назвать только уважаемых Фоменко и Носовского. Но как давным-давно было показано с цитатами из переписки с самим многоуважаемым Кунихольмом, вышеупомянутые уважаемые новохронологи ничего не поняли из ими же перед(в)ёрнутых цитат из вышеупомянутого Яна Петера. То есть они приписывали ему высказывания и утверждения, которых он не делал (как выясняется) и более того, готов утверждать кое-что явно противоположное псевдоцитатам из якобы него же самого, приведённым незабвенными уважаемыми Анатолием Тимофеевичем и Г.В.Носовским.
То есть к чему я призываю в этом своём коротком постинге - ну не надо вскользь и походя поминать всуе Кунихольма. Он не заслуживает такого бездарного к себе и к своему труду отношения.

'Я за всю жизнь не снёс ни одного яйца, но это не мешает мне судить о качестве яичницы'.?
По-моему, Вы себе льстите - Вы несколько отступили от Твена, применительно к нашей тут с Вами ситуации, пошли намного дальше, и вообще Вы должны были бы сказать так:
'Я за всю жизнь не изжарил ни одной яичницы, да и съесть её ешё пока не знаю как, но это не мешает мне судить о мастерстве портнихи, шившей колпак повару, жарящему эти яичницы по сто штук на дню'.
Ну не мешает и ладно.
Зачем тут об этом да ещё и вслух?

А теперь - практическая помощь. Уважаемый Кандидыч, не поддавайтесь на провокации всяких там Roger'ов и Сквознячков - ну их, с ихними интргаллами и дирфырренциалами, методиками и погрешностями, доверительными интервалами и пиками плотностей вероятности. Заумь всё это и затуманивание чистых мОзгов.
На самом деле они над Вами глумятся, заставляя вручную оцифровывать мегабайты старых дендрохронологических записей. Мы с Вами им насолим - я Вам дам ссылку на оцифрованные данные по дендрохронологии (ага как мы их ущучим! то-то они перестанут снобствовать! "Я дам Вам парабеллум - мы будем отстреливаться") - на глобальную базу данных по дендрохронологии в "классическом" виде. ITRDB называется - три гигабайта актуализировано! Куда там "вручную", чтоб такое сделать Вам бы пришлось в семи поколениях только этим и заниматься (особенно было бы обидно жарить такую яичницу, когда это уже за Вас давно и с умом сделано). Берите, владейте и можно не благодарить.

Regards,
Традиционалист Владимир.


2221. О белых бычках дендрохронологии. - Кандидыч 14:57 01.02.06 (98)
К списку тем на странице