Верно подмечено - ндравиться инверсия в предложениях и читать Фолкнера с его фра


Автор сообщения: Куман
Дата и время сообщения: 05 February 2006 at 21:16:27:

В ответ на сообщение: Re: Ну что ж с вами делать, воспитанная Вы наша, повторяю:

длиной в полторы.страницы. За что и страдал в детстве. В котором, естественно, Льва Николаевича не читал, а недавно смотрю, а него сплошные инверсии, не было на него редактора (какая из Софьи ...-овны редактор), да и Фолкнера обскакал по длине предложений - первый придумал писать фразы на треть листа. Но и ему, а уж тем более нам, далеко до новатора-лит.персонажа из англ.романа, которая принципиально печатала тексты без единых точек-запятых и маленькими буквами, при этом работала в редакции газеты. А мы даже и не пионэры в таких сокращениях, как в этих.словах, в компьтер.Science так ведь давно пишут? Удобно ведь.

Аналогично, кажется, что писать каждый раз новую тему в субжектном окне.формы более эстетично (выглядет), чем наблюдать, например, веточки с таким пёрлом: "Re: сам такой" в количестве 25 штук... Хотя м.б. и в этом есть своеобразная эстетика, особенно, если фраза дурацкая. Еще К.Чапек заметил, что если одну глупость повторять много раз подряд или с некоторым интервалом, то народ хавает это и смеется.

Использование Копи-пастеризации при ответах, наверно облегчает труд отвечающему, особливо, если он обслуживает многих клиентов на нескольких хфорумах и с трудом припоминает, о чем там шла речь в прошлый раз. Предпочитаем по старинке, при ответе перечитать текст клиента, а затем (забывая нехилые мысли) пытаться непротиворечиво отвечать. Согласитесь, что в стране развитОй дремократии, каждый может мучать других, как хот(ч)иться...


2221. О белых бычках дендрохронологии. - Кандидыч 14:57 01.02.06 (98)
К списку тем на странице