Ничего не понял


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 06 February 2006 at 02:33:52:

В ответ на сообщение: Re: Ничего не поняли и ничему не научились...

Что-то я ничего не понял, Покровски Станислав, из вашего потока информации, скажем так.
Давате попытаемся совместно упорядочить этот поток и сформулировать две-три мысли (хотя бы) более структурировано, чётко и ясно.
Прежде всего - кто-то уже доказал, что АнТюр - не "полуграмотный дилетант, мол"?
Сам АнТюр дорказательств такого рода не привёл, если мне не изменяет память, таки и ни разу. Его "привели" к "дилетантизму" (насчёт "полуграмотности" - это как вам угодно, хотя вроде бы этого слова и не клеили к АнТюру) - это было и неоднократно. Только вот дорос ли он до смысла тех разъяснений, кои были ему даны?
Видите ли, обычно серъёзные люди, учёные там, кандидаты в доктора и прочие доценты, стараются не ввязываться в полемику с личностями ("высокомерно игнорировать"? ну, нехай будет так по-вашему), утверждающими, что их целью было отбросить здравый смысл и отринуть нормальный научный подход (я не переврал порядка букв господина АнТюра? ). Раз такая у человека цель - это уже не симпозиум, а консилиум. Нет?

И ещё, для разгона, - давате сформулируем поопределённее ваш нехилый тезис о том, что за учёными нужен глаз да глаз, а то нажульничают как на Чернобыльской АЭС.
Я к чему это - я так думаю, что и вы и я в ядрёной физике реакторов на хоть-каких-нейтронах волокём ну где-то одинаково, так что, думаю, сумеем друг друга понять постфактум, какие ошибки в теориях ядерных реакций, жульническим путём развиваемые потерявшими всякий общественный контроль учёными, привели к взрыву РБМК-1000? Что напортачили эти теоретики в теории своей? Теперь то уж чего скрывать? Поделитесь. Ну вот конкретно - по этому вопросу.

Для начала, я думаю, хватит?
А там, глядишь, и я всплакну (в душе, или в ванной или ещё в каком уединённом месте).


2221. О белых бычках дендрохронологии. - Кандидыч 14:57 01.02.06 (98)
К списку тем на странице