Re: Ничего не поняли и ничему не научились...


Автор сообщения: Wally
Дата и время сообщения: 06 February 2006 at 08:02:42:

В ответ на сообщение: Re: Ничего не поняли и ничему не научились...

Станислав, потеря уважения к науке в стране, где семь десятков лет насаждалось пренебрежительное отношение к образованию, правовой и имущественный нигилизм, наплевательсво на всякий смысл, где наука была сродни игрушке, и никак не производительной силой общества - потеря уважения к науке в ТАКОЙ стране просто закономерна.

Вы, кстати, тоже во всю демонстрируете это отношение, похоже правда замешаное на еще что-то личное.

Об АнТюре.
Последнее, чем я хочу заниматься - это бегать за ним по закоулкам сети и выискивать где и что он еще навалил. А потом ворошить это палкой.
Когда он заходил сюда (он знает, где можно меня найти), я по мере возможности пытался дать ему разъяснения. Однако, объяснить что-либо человеку, заявившему, что его цель - избавиться от какого-либо смысла, что его рассуждения никакого отношения ни к науке ни к познанию не имеют, такому человеку я вряд ли смогу что-нибудь объяснить.
Если Вы желаете, я могу объяснить Вам. Вы кажетесь более вменяемым.
Однако я не собираюсь спорить и доказывать.
Вы никогда не докажете человеку, что море не существует, или оно не такое и вообще неправильное, если этот человек ежедневно в нем купается, ловит рыбу и ходит на яхте. Если Вы неспособны сами увидеть и попробовать море, мало ли какие у кого обстоятельства, то все, что я могу Вам предложить - это хотя бы слушать человека, знающего его.

Еще об АнТюре. Думаете он один такой? Да имя им легион! Изо всех стран. Все чего-то выдумывают, нападают, пытаются доказать что нас нет и мы все врем. Физически невозможно отвечать всем. И уж точно невозможно бегать за ними. Я отвечаю только при прямом обращении.
АнТюр как раз даже полезен. Посколько он пишет настолько откровенную чушь, что сам лучше всех дискредитирует своих друзей "гиперкритиков".

Радиоуглерод и прочая геохронология и исследования вариаций климата всегда будут объектами прямых нападок. Поскольку они напрямую пересекаются с религиозными воззрениями многих, а также подрезают интересы многих, очень могущественных груп в промышленности.
Вот оттуда заказные статьи бывают часто очень серьезными и грамотно построенными. Вот с ними мы боремся в первую очередь.

Вы опять пытаетесь учить, залезая не свою область. Как и откуда в моей области приходит кусок хлеба и масло на него, я наверное знаю лучше Вас.
Вы лучше озаботьтесь своим.
Счетчик-то как раз включен для Вас. И Вы, подрывая и далее уважение к науке, только ускоряете его ход. И сейчас, увы, мало-мальски научные разработки в России не очень нужны, а скоро и вообще могут кончится вместе с промышленностью - все одно безнадежно отставшей. И кому тогда будет нужна Ваша работа? (Особенно в свете первого параграфа моего текста)


2221. О белых бычках дендрохронологии. - Кандидыч 14:57 01.02.06 (98)
К списку тем на странице