Re: Да уж.


Автор сообщения: Anonymous
Дата и время сообщения: 07 February 2006 at 22:45:36:

В ответ на сообщение: Да уж.

[Даниил Кучер]
И снова по порядку.

(То есть, раз у вас там в примере получается смоделировать в игре такое:"запах пива и чеснока, вяленой рыбы и дешевого вина все это наполнило воздух вокруг ", то я даже не знаю, какое терминальное оборудование под такие эффекты придётся заказывать!)

Есть такое понятие у человека... Фантазия называется. Человеку современного мира приятно представлять себя в качестве героя Средневекового романа или скажем Ренесанса не особенно представляя себе КАК жили люди той эпохи и мы в состоянии это совместить в нашей фантазии... Добавить немного реальной исторической "сухости" в романтические слюни авторов книг и игр и наоборот добавить долю красивого здорового романтизма и живости в сухую череду дат.

Мультимединую БД по Варфоломеевско ночи? Контекстный Поисковик по истории роялизма во Франции? Портал-путеводитель по 3D модели Парижа XVI века? Это - достоно!

К сожалению все это направлено на человека УЖЕ ИНТЕРЕСУЮЩЕГОСЯ данным периодом и уже связавшим его с романтическиами книжками. Наш проект рассчитан не столько на таких людей (хотя конечно им мы так же будем рады) сколько на людей не способных связать реальные события и события книжные. Наша задача заинтересовать человека историей нашей планеты со всех её сторон. Да и запоминание материала когда ты непосредственный участник много быстрее происходит чем если ты всего лишь немой зритель читающий материал на экране компьютера каким бы красивым он ни был (материал) и какими бы совершенными технологиями его не обрабатывали.


2224. Игра - Звонков Андрей 11:26 07.02.06 (11)
К списку тем на странице