Re: до конца


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 01 March 2006 at 02:36:38:

В ответ на сообщение: Re: до конца

Марина, Вы в волнении и в стремлении прижучить осмелившегося бросить вызов всеобщему одобрямсу в порядках запутались :)
Соответсвенно, почти весь Ваш текст из-за этого пошел насмарку. Понимаете, во времена Шекспира не было сигарет "Друг" Древнего (и Среднего) царств не было таких гранитных блоков. Мне очень жаль, Марина, что так есть, но (независимо от исторической ориентации)ничего поделать не могу.

Каких-таких? 500 тонн на перекрытия (гранитные) погребальной камеры в пирамиде Хуфу - это много или мало? И вообще, для доставки по воду, нужно, чтобы было мало или много?

Да, и никто Вас прижучивать не собирается, к слову. Я вот это Вfше (наконец-то!!) высказывание - вырежу, в рамочку повешу и буду на него смотреть в минуты особого разочарования в человечестве:

Я не стесняюсь признания в банальном незнании. Вот не знаю и все. Могу я попытатся найти ответ, подходя к нему с критической стороны? Или подобный подход может вызвать только осуждение у вас, тутошних? Разочарование и скорбь в таком случае полнят меня. :(

:-)))

Ага, вот появились знающие люди:). Щас узнаем - расшифруйте, пожалуйста, графу (например) 6.2. с точки зрения современных подходов к этим темам и техникам их алгоритмизации. Вам же не трудно, я так понимаю, а мне без поясниловки никак не разобраться.

6.2 - это где или что? 6 - вижу (Years), 6.2 - в упор не вижу.
Вопрос конечно убийственный, и я согласна с тем, что без комментариев из текста на него ответить трудно, я уж не говорю, что новые техники применять придется не к одному пункту, а к их совокупности.

Я вспоминаю Ваши столь же презрительные рассуждения по поводу того, что, мол, никаких рассчетов по поводу строительства традики никак не предоставят.

За ссылками, конечно, дело не встанет?

Встанет, встанет. Вы же знаете, я ссылки не коллекционирую, а послевкусие и обчее ощчущчение сохраняю. :-) Вот такое вот, которое, например, апосля таких вот отступлений, которые занимают в несколько раз больше места, чем сам вопрос, возникают:

Или Вы предлагает эту таблицу распечатать, обрамить и челом перед ней стукатся? Знаете, это (извините) как-нибудь без меня. Я со стороны посмотрю на сие действие :)
Да и подсчеты Крейга Смита вызывают изрядный скепсис именно из-за его первоначальных работ на эту тематику. Хочется верить, что он переработал многое и подошел максимально скрупулезно, без излишних допущении. Будем верить (правильно?).

Будем, конечно, если только сможем в полной мере оценить, до какой степени он скрупулезен и не излишни ли его допущения. Вы сможете? Оценить, в смысле.


2236. Как была построена Великая египетская пирамида - gorm 23:41 22.02.06 (79)
К списку тем на странице