Макар Нагульнов после рабфака


Автор сообщения: Gaius
Дата и время сообщения: 21 March 2006 at 16:47:14:

В ответ на сообщение: Re: все проще

=Cамое интересное, что у моего английского есть та же самая особенность. Пишу статьи штампами и это видно (сам вижу к других - ненативов - по похожим признакам ).=

Что же ты... уже могешь читать или гутарить по этому, по-ихнему?
Понимаю, d-te, зачем Вам эта трудная до невозможностев штука, английский язык. Но сам собою язык даже несколько похожий на наш. Много у них слов, взятых от нас, но только они концы свои к ним поприделывали. По-нашему, к примеру, "хронология" - и по-ихнему так же, окромя конца, и то же самое слово "революция" и "коммунизм". Они в концах какое-то шипенье произносют, вроде злобствуют на эти слова, но куда же от них денешься? Эти слова по всему миру коренья пустили, хошь не хошь, а приходится их говорить. В Англии тоже будет Новая хронология? А у нас много русских фоменкистов, какие по-английски гутарют? То-то и есть, что мало, разве Кеслера, не к ночи будь помянут, можно вспомнить. Произойдет там Новая хронология, но многие английские фоменкисты не будут знать, что такое есть классовая вражина в голом виде, и с непривычки не сумеют с ней как следовает обойтиться. Вот тогда Вы напроситесь к ним поехать, поучить их и, как Вы ихний язык будете знать, то приедете и сразу в точку: "Революшьен у вас? Коммунистишьен? Бери, ребята, историков, капиталистов и генералов к ногтю! Мы в России их, гадов, в семнадцатом году по своей невинности на волю пущали, а они потом нам начали жилы резать. Бери их к ногтю, чтобы ошибки не понесть, чтоб олрайт вышло!" На английском языке будете без нежностев гутарить с мировой контрой! Пущай гады-историки трепещут заране! От d-te им, кгм... Это им не кто-нибудь другой! От него помилования не будет. "Пил кровя из своих английских рабочих классов, из индейцев и из разных других угнетенных нациев? Ксплоатировал чужим трудом? Фальсифицировал исторические источники? - становися, кровяная гадюка, к стенке!" Эти слова Вы перво-наперво разучите. Чтобы Вам их без заминки говорить.
Но поскольку до победы Новой хронологии во всемирном масштабе еще далековато, Ваш штампованный английский может Вам и не понадобиться. Поэтому скажите, а по-русски мало-мальски грамотно научиться писать Вы никогда не пробовали, вырАжденец-возрАжденец?



2254. Плиний М.(рукопись 6-века) - elcano 16:41 19.03.06 (139)
К списку тем на странице