Re: Кто и сколько


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 02 April 2006 at 23:09:25:

В ответ на сообщение: Кто и сколько

Если нужны еще примеры, выше крыши, лучше бы найди хотя бы один пример, когда папирус в Египте нашли Археологи, и совсем прекрасно было бы после 1960 года!?

Что-то у меня стали возникать сомнения, умеете ли Вы читать. Во всяком случае, тот текст, который Вы привели, Вы явно не прочли или не поняли. Если у Вас такие проблемы с английским, то прочли бы историю папирологии у Дойеля с большими подробностями и на русском.

Да, так и представил себе фальсификаторов, клепающих папирусы (по неизвестному более никому рецепту), пишущих на них по большей части скукотищу (счета, письма, отчеты - пооделать которые не проще чем Иллиаду) отлавливающих и забивающих тысячи крокодилов, свежующих и высушивающих их пачками под солнцем, заворачивающих в папирус (предварительно потрепанный и состаренный) и захоранивающих потом крокодильские мумии стройными рядами, чтобы потом кто-то нашел. Другие фальсификаторы охотились за обезьянами, а третьи за самими египтянами. Удивительна реальность в которой живут нохрофиники!



2279. Бездна! - elcano 15:49 02.04.06 (10)
К списку тем на странице