Михаилу Городецкому


Автор сообщения: Артур Васильев
Дата и время сообщения: 04 April 2006 at 01:10:52:

В ответ на сообщение: Кто есть кто в Новой хронологии

Цель статьи: формулирование "правил игры" в нынешнем противостоянии НХ с академической наукой. Сегодня доминируют полувоенные приемы и борьба без правил. В такой игре явное преимущество всегда на стороне законной власти, то есть на стороне ТХ.

Статья показывает что многие неправильности порождаются внутри самой НХ и НХ-сообщества. И предлагает ясные мероприятия для изменения внутренней ситуации и введение (в течение 2-3 лет, если уточнить) более достоверных и честных правил.

Я уверен, что в честном сопоставлении НХ и ТХ позиция НХ окажется - как минимум - равноправной позиции ТХ. И вместе с тем, очевидно, что формалирование и введение честных правил выгодно сегодня только НХ. Поэтому делать это необходимо силами НХ-сообщества. И все же я надеюсь, что среди представителей ТИ есть добросовестные исследователи, которые также как и я уверены в необходимости честных "правил игры": например открытого оперативного признания явных ошибок.

Статья - это открытая стратегия для всех, включая ТИ-критиков НХ.

Вместе с тем: статья обращена к тем, кто так или иначе упомянут в ней лично.
И я надеюсь на корректное обсуждение статьи и ее положений с ними.
Если я в чем-то погрешил против правды, то я готов принять критику (представить ее в статье) и - если я явно неправ - то постараюсь признать критику (изменить соответствующий фрагмент статьи и указать там же о своей первоначальной ошибке).

Возможные краткие позиции:
- категорически не согласен
- несогласен
- имею иную позицию
не знаю - посмотрим что скажут другие
+ согласен частично
+ согласен в принципе
+ полностью согласен


2281. Кто есть кто в Новой хронологии - Артур Васильев 01:25 03.04.06 (107)
К списку тем на странице