Re: "Никак не выйду из первоапрельского юморного запала"


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 04 April 2006 at 08:21:49:

В ответ на сообщение: "Никак не выйду из первоапрельского юморного запала"

Уважаемый OZ!

Мне уже доводилось на Полисме отвечать на обвинения тех, кто считает, будто бы я не отвечаю на заданные ими вопросы. Увы, обвинения продолжаются...

=А так... на ответы не отвечаете. Увиливаете=

Давайте сделаем так:

1. На Полисме (а не здесь; тут Форум достаточно серьезный, хотя без юмора о некоторых вещах говорить нельзя и здесь) откройте тему "Вопрос, на которые не ответил Акимов"

2. Соберите ВСЕ такие вопросы из архива форума за весь период его существования.

3. Ну, а там и поглядим...

Конечно, что-то я могу элементарно и пропустить - я человек занятой. На кого-то вообще не реагирую. Но вопросы, заданные мне спокойным уважительным тоном, стараюсь не пропускать. Кстати, именно для этого я и предлагал уже открыть такую тему.

Парадокс общения с фоменкистами в том и состоит, что под ответом или даже [b]ответом строго по существу[/b] они понимают только [b]лично им угодный, лично им приятный ответ[/b], и считают себя вправе предписывать оппоненту, [b]как именно[/b] он должен им отвечать. А получая ответ, не соответствующий их желаниям, тут же заявляют: "Вы увиливаете! Вы отвечаете не по существу!!

Вспомните, Вам же здесь и другие указывали в ответ на Ваши обвинения: 'Акимов же Вам ответил!' Нет. Все равно считаете, что 'увиливаю':

Что же касается моих вопросов, то мне СОТНИ раз не отвечали на вопросы, допускающие элементарный ответ "ДА" или "НЕТ". Например, я спрашивал "Обсуждали ли мы Вами такой-то вопрос?" Даже на такое ответить смелости не хватало.

Можете и по 'мылу' задать мне любой интересующий Вас вопрос. Не помню, чтобы кому-то я не ответил.

Так как? Откроете рубрику? Не кажется ли Вам, что это странноватая просьба со стороны того, [b]кто 'всегда увиливает?'[/b]

С уважением - Акимов В.В.


2282. Новый способ читать латинские тексты - OZ 09:36 03.04.06 (16)
К списку тем на странице