Re: Снова двойные стандартны?


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 06 April 2006 at 17:49:25:

В ответ на сообщение: Re: Снова двойные стандартны?

Уважаемый Gorm!

Кто есть кто в лагере анти-НХ, Markab "знает" и заявляет об этом весьма уверенно. "Обитатели" этого лагеря, как правило, ничего о себе не скрывают и легко об этом говорят, когда их спрашивают. Подлинные имена оппонентов НХ большей частью известны.

А вот кто такой и что такое Markab или, скажем, d-te - тайна, покрытая мраком. Предпочитают сражаться из, так сказать, анонимного далека. А собеседников, имена которых им доподлинно известны, обвиняют в двойных стандартах.

Хоть бы Вы кого-нибудь из них спросили, что ли, "а ты кто такой?" (Вариант: "не соблаговолите ли назвать и Вы Ваше подлинное имя, уважаемый NN, поскольку я не скраю моего?"). Хозяину вполне уместно осведомиться об имени гостя.

Вы никогда не думали устроить отдельную площадку с обязательной регистрацией? (Может быть, и с фотографиями участников? Иногда оооооочень хочется посмотреть на некоторые фэйсы! Тоже своего рода исторический источник. Раскопавши некоторые в дебрях ИНТЕРНЕТа, я получил весьма ценнную дополнительную информацию).

Впрочем, я ничего не смыслю в этике ИНТЕРНЕТ-общения. Закоснел, так сказать, в общечеловеческой :-)

С уважением - Акимов В.В.


2281. Кто есть кто в Новой хронологии - Артур Васильев 01:25 03.04.06 (107)
К списку тем на странице