Re: Хронологические бои без правил продолжаются


Автор сообщения: Артур Васильев
Дата и время сообщения: 11 April 2006 at 02:23:04:

В ответ на сообщение: Re: Хронологические бои без правил

В начале февраля 5 моих тем без объяснений были удалены с Научного форума НХ.
Только что оттуда удалена моя критика статьи "Маркаба" и перенесена на Свободную площадку: http://chronologia.org/dcforum/DCForumID2/10395.html

И все же. Мне удалось сконцентрировать обсуждение на ограниченном круге вопросов (чтобы он не скакал из одного конца вселенной в другой) и в последнем посте "Маркаба" вы можете явно видеть степень АДЕКВАТНОСТИ главного "научного" эксперта с официального Научного форума Новой хронологии.

Я думал, что таким замечательным фактом Михаил Городецкий заинтересуется обязательно. Но, уже опубликовав приглашение, я понял что вы действительно адекватный человек. Ведь речь идет о реальной датировке Краба.

Поэтому я прошу знатоков - учитывая что здесь по идее должны бывать человеки с высшим физическим образованием: если вам интересна эта ситуация и сама задача, то попробуйте оценить аргументы сторон. Я прошу тех, кто не боится подписаться там своим настоящим именем.

Я прошу вас обратить внимание на следующее: "Маркаб" защищает линейную общенаучную датировку Краба - я веду разговор в сторону астрофизического омоложения возраста Краба. Поэтому в принципе Михаил должен бы поддержать "Маркаба". Я как бы рискую. Но на мое очередное приглашение найти ошибку в моей датировке или в вводной части этой датировки Михаил вновь вежливо отказался.

Повторяю: "Маркаб" сейчас выступает в роли главного "научного" эксперта с официального Научного форума Новой хронологии. А Михаил Городецкий сетовал мне на неадекватность новохронологов. Так в чем же дело? Давайте полечим больных.

Навстречу смелым физикам я еще раз упростил сопоставление позиции "Маркаба" с реальной ситуацией.


2296. Хронологические бои без правил - Артур Васильев 16:10 10.04.06 (62)
К списку тем на странице