Re: "неплохая иллюстрация"


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 13 April 2006 at 18:53:01:

В ответ на сообщение: "неплохая иллюстрация"

Уважаемый OZ!

Опять я, наверное, чего-то не понял.

=А мой гнев вызвало Ваше беспрецедентное (ой, навереное и тут наврал в орфографии...) нежелание: 1) видеть ответы на собственные вопросы; =

Где были ответы (и чьи ответы), которых я якобы не вижу?

=2) разбираться в существе вопроса; =

Наверное, мы с Вами по-разному понимаем, что такое существо вопроса. Мне уже десятки раз приходилось указывать, что ньюхроники под "существом вопроса", "ответом по существу" понимают только угодную им форму ответа. А получая ответ, который им не нравится (а не нравится, когда ответ демонстрирует убожество их доводов), тут же начинают кричать: "Вы отвечаете не по существу!"

=Вы слышете (или: слышИте?) только самого себя =

За всю мою жизнь ни разу н от кого таких обвинений слыщать мне не доводилось. Услышал я подобное впервые только на форумах ньюхроников.

Уважаемый Oz, если у Вас есть какие-то вопросы ко мне по поводу текста Валянского, давайте перенесем это разговор туда, где есть мои коментарии к нему. Почему бы Вам там не задать мне Ваши вопросы? Там и увидите, отвечаю ли я по существу ли нет...

Ну, а что касается орфографии, так можно порекомендовать набирать текст в Ворде. Правда, и Ворд разницы между "ПишЕте" и "ПишИте" не уловит, а Ваше "наверЕное" поправит наверняка.

С уважением - Акимов В.В.



2298. "Методы Н.А. Морозова" и "методы" В.В.Акимова - OZ 11:20 11.04.06 (9)
К списку тем на странице