Re: О Валянском


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 24 April 2006 at 21:05:32:

В ответ на сообщение: Re: О Валянском

Уважаемый Gorm!

Спасибо за разъяснение и ссылку, но С. Шмидт у меня уже скачан и проработан (именно из его материала я недавно цитировал шутку о «естественных и противоестественных» науках).

Отнюдь не настаиваю (дело Ваше, конечно), но «перебежать дорогу» (даже в шутку) уважаемому академику попросту невозможно, тем более, то он Вас упоминает в статье в весьма положительном контексте. Это скорее приглашение продолжению темы.

Возможно, я не так выразился, но я имел в виду не только (и не только) Ф и Н, как таковых, и даже не Морозова, а их многочисленных последователей-эпигонов – nomen illis legio.

Что же, придется мне самому, видимо, пожертвовав летним отдыхом (если таковой будет), написать что-нибудь о последователях-эпигонах (наверное, правильнее – последышах).

В XIX в. И Дройзен разделил свою знаменитую «Историю эллинизма» на историю Александра, историю диадохов и историю эпигонов.

:-) ДУБЛИКАТЫ ПО-ФОМЕНКОВСКИ: :-)
:-) Если разбойничьи деяния на ниве истории Морозова (= Александра) и диадохов (= Ф и Н) уже достаточно подробно описаны, то потуги эпигонов на этой же ниве еще ждут своего автора… :-)

Название уже родилось: МЕТАСТАЗЫ ФОМЕНКИЗМА (с)Акимов В.В. :-)

= = = = = = = = = = = = = = =
С уважением – Акимов В.В.


2311. О Валянском - Mithr 12:06 20.04.06 (18)
К списку тем на странице