Re: Селективная слепота или очередной навет?


Автор сообщения: Markab
Дата и время сообщения: 27 June 2006 at 17:09:43:

В ответ на сообщение: Re: Селективная слепота или очередной навет?

Проблема этого подхода в том, что он весьма субъективный. Если бы Вы могли четко его сформулировать так, чтобы ни у кого не возникало вопросов, тогда в путь!
Понятно, Вы уклоняетесь от формулировки критериев.

Вообще говоря, не вполне. Поскольку с учетом систематической ошибки это может быть меньше двух сигм, а для некоторых областей и того меньше. Но, тем не менее, это вполне формальный критерий и если Вы его последовательно применяете, спорить с этим никто не будет.
Мы рассматриваем более конкретный случай, речь идет о МВР, где компенсировать систематическую ошибку не требуется.

Мне неясно, откуда Вы взяли 6 градусов. Я вижу только три.
Три с половиной по теореме Пифагора, а Вы возьмите и добавьте Хадар.

Неверно. №982, №961, №884, №822, №798, №799, №775, №718.
Хорошо, если непонятно, сформулирую точнее:

Между прочим, долгота Толимана уникальна в том плане, что это единственная звезда окрестности с ошибкой в долготе в несколько градусов у которой знак ошибки отрицателен. У других большей части других звезд составленной ДЕ окрестности, эта ошибка положительна. В тех случаях, когда ошибка отрицательна, она в разы меньше ошибки Толимана, поэтому на Толимане всегда будем получать удревнение.

Движок всегда поддерживал простое написание греческих букв - учите HTML
abcdefg.

IE я не пользуюсь, а Ваши греческие я вижу в своем браузере латинскими.

Но несмотря на это греческая буква называется Ню.
Название букв ми(мю), ни(ню) - двойное. На физфаке почему-то принято назвать называть "мю" и "ню". По той же логике можно называть "ксю" и "пю". Не охота пинаться из-за этого вопроса, могу дать ссылку.

//Очень любопытные критерии отбора в окрестностях 61 Девы и Проциона. Если нужно - только свистните - я их еще разок выпишу.
Вы там нашли противоречие с заявленным критерием отбора?
Да, я Вам об этом уже сообщил.

Итак, Вы соглашаетесь, что проврались с окрестностями Альфы Центавра и выборка ДЕ не противоречит сформулированным им критериями.
В который раз Вас призываю сформулировать по пунктам критерии ДЕ. После этого и посмотрим кто сколько раз проврался.

Берясь обсуждать чужую статью профессионалов в своем деле в реферируемом журнале Вы начинает кидаться совсем неакадемичными словечками. При этом этот сами постоянно ловитесь на жутких промахах и ошибках.
Точнее сказать в "карманном маргинальном журнале", а уж если кто и реферировал эту статейку, то явно ангажированный гуманитарий. Что же касается неакадемичных словечек, то Вы сами такой тон задали в статье "звездные войны с историей", обсуждая КНФ. Я этот тон подхватил, но в отличии от Вас - статей не публиковал, а только предварительный разбор на форуме полисмы основная цель которого ознакомиться с проблемой и обсудить ее. Естественно, что есть ошибки с моей стороны, в частности, не везде единый критерий к окрестности звезды - я его сформировал только к 4-5 звезде, поскольку постепенно разбирал датировку по каждой звезде и ее выкладывал. Но все это будет вычищено, когда я напишу полновесный разбор, благо, что ошибок там полно.


2340. Новохронологический анонс :)))) - А.Калашников 18:04 13.06.06 (245)
К списку тем на странице