Горму напоминаю.


Автор сообщения: Покровский
Дата и время сообщения: 09 August 2006 at 23:04:46:

Горм ухитрился НЕОДНОКРАТНО обхамить Покровского и предложенные им модели,НО...

1) Не привел ни одной обещанной им ссылки с противоречащими данным Покровского константами, хоть как-то способной оправдать его собственное ничем не оправданное высокомерное хамство.
2) Не привел(несмотря на на настоятельные требования) ни одной физической модели, способной не то, чтобы количественно, но даже качественно,- описать процессы, происходящие при высоких тимпературах между тв. телом, поверхностью и вакуумом. Более того, несколько раз грубо прокалывался, выставляяя аргументы, бездарные даже с точки зрения первокурсника(не знание вопросов о распределении по энергиям и их соотношений с энергиями связи).

Что-то(далеко не все) можно было оправдать выходнями. Типа не мог добраться до ссылок. С тех пор прошло 3(три) рабочих дня. Горм за это время не нашел ни одной мало-мальски приемлемой для его позиции цифры, не выставил ни одной, не то, чтобы конкурентоспособной, - ВООБЩЕ НИКАКОЙ модели явлений.
*************************************
ВЫВОДЫ:

1) Горм - пустозвон, бездарь, НАУЧНЫЙ ПРИХВОСТЕНЬ, НЕ ВЛАДЕЮЩИЙ КЛЮЧЕВЫМИ ПОНЯТИЯМИ СОБСТВЕННОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

2) Горм - человек без чести и совести, считающий для себя приемлемым обливать грязью оппонента, против ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫХ аргументов которого не способен выставить ни одного своего. Не то по недостатку знаний, не то по общему УМСТВЕННОМУ УБОЖЕСТВУ, которое докторский диплом закамуфлировать просто не способен.

ВЫВОД: горм(он же Городецкий из МГУ) - типичное( отнюдь не редкостное!) дерьмо. И в смысле наукопригодности, и в человеческом смысле.

Понял,горм? В дискуссии со мной ты не сумел привести НИ ОДНОГО аргумента( я сам от такой слабости оппонента, якобы профессионала-физик, - ОХРЕНЕЛ! - по правде сказать). И при этом проявил собственную человеческую и научную ПОДЛОСТЬ, - оскорбляя позицию оппонента - ДО ВЫДВИЖЕНИЯ ХОТЯ БЫ ОДНОЙ МОДЕЛЬНОЙ ИЛИ ЧИСЛЕННОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ.
Две недели обжига ниобиевых заготовок на вакуумной установке - не аргумент. Это - работа лаборанта или оператора промышленого вакуумного устрйства. Который просто тупо нажимает на кнопки... - Типа больше от Вас, горм, никто и не мог требовать -???? По моим представлениям - все правильно - на большее Вы и не тянете...

Отмывайся, горм, если способен... Пока мнение о тебе - хуже уже некуда... И с каждой дискуссией - только ухудшается.


2401. Горму напоминаю. - Покровский Станислав 23:04 09.08.06 (31)
К списку тем на странице