Re: Г.Каспаров: прощай, Фоменко?


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 11 September 2006 at 22:48:31:

В ответ на сообщение: Re: Г.Каспаров: прощай, Фоменко?

Вообще-то, это совершенно в духе Каспарова. Где, в каких только движениях и партиях он не перебывал и чего только не пытался возглавить. Причем зачастую, после появления его в уже раскрученном движении, вдруг выяснялось, что он тама самый главный. А потом это движение ему надоедало и он отваливал опять к шахматам. (Я сильно извиняюсь, если оскорбляю чью-то неизбывную любовь к этому "юному дарованию", вечному – по – человечески - тинейджеру. Мне показалось, что Вы к нему с почтением - я категорически нет). Теперь он и для шахмат уже подсостарился, да и движения стремительно подходят к концу. Короче, по-моему, образ Каспарова на знаменах объединенного демократического фронта – большой стратегический просчет. Этого самого фронта.

Так вот, когда он стал подпевалой у Фоменки с Носовским, я (друзья не дадут соврать :-)) предсказывала подобный винт ушами - типа, Каспаров станет самым новохренологическим новохренологом (кажысь он книгу об тыщу страниц на забугорном языке по НХ накропал и даже опубликовал?), а потом изобразит незаслуженно обиженное дарование и уйдет с гордо поднятой головой да еще и дверь хлопнет - что есть силы.

Так и произошло. Нечего тут комментировать.

Еще раз прошу великодушно извинить, ежели кого обидела своим неуважением к чемпиону мира. Действительно, не уважаю. Кроме шахмат, способности к которым, скорее – особенность организма, чем сознательная заслуга обладателя этого организма.

Впрочем, вполне допускаю, что не мне об сем судить. Хотя никаких других заслуг и особенностей я в ув. Гарри Кимовиче не наблюдаю.


2430. Г.Каспаров: прощай, Фоменко? - Акимов В.В. 20:44 10.09.06 (246)
К списку тем на странице