Re: Всего лишь одна буква.


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 14 September 2006 at 20:59:40:

В ответ на сообщение: Re: Всего лишь одна буква.

Уважаемая Марина!

=Встреч у меня со Станиславом не запланировано (в ближайшее время по крайней мере), а в виртуале мне такие обсуждения давно перестали быть интересными. Так что Вы уж ему как-нибудь сами... Скажите - адрес то ведь знаете? Места того, где можно это Станиславу сказать? =

Места известны давно …
Но, кроме «известных мест», я его и к себе в Налоговую академию приглашал. Оный Стас не раз согласие давал (я намекал, что пришедших ко мне коньяком угощают). Однажды я ему даже Пушкина процитировал:

К нам-де в гости обещался,
А доселе не собрался.

Но, пушкинский царь Салтан Гвидону, славшему приглашения, не хамил и не угрожал. А коммунистический менталитет Покровского прорезался быстро. И после того, как он мне выдал, что таких, как я, особые ребята у входа в метро встречают и бейсбольной битой им зубы вышибают, встреча стала проблематичной…

= Ну вот и растолкуйте ему сами, зачем - по Вашему мнению - Фоменко и Ко буквы из слов выкидывают.=

Так это же самоочевидно: для того, чтобы над (под) каждой строкой историков сделать то, что собирался сделать Покровский… :-)
Так они выражают свою «любовь» к нормальной истории. :-)

С уважением - АКИМОВ В.В.

P.S. Простите, что беседа пошла по вульгарному руслу. Больше не буду…

P.P.S. В одном из Ваших постов вроде бы проходило (если мне не изменяет память), что Вы то ли задавали Каспарову вопросы в прямом телеэфире, то ли вживую с ним общались во время трансляции беседы с ним. Не расскажите ли, как это было? Заранее благодарен.


2430. Г.Каспаров: прощай, Фоменко? - Акимов В.В. 20:44 10.09.06 (246)
К списку тем на странице