Re: так


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 19 September 2006 at 10:28:32:

В ответ на сообщение: Re: так

Да представляю я себе мало-мало и синусоиду и самого ее автора. Книжки его листала (а больше и не надо для осознания), даже пару лет тому назад в познавательных целях посетила очередную лекцию кеслеровского лектория в Политехе, где как раз выступал г-н Жабинский. Не могу себе представить, как такой косноязычный товарищч может вообще что-либо преподавать, тем более - историю искусства. Я уж не говорю о куче фактических ошибок, как в традиционном искусствоведении, так и в истории гипотез и концепций самих отцов-основателей, которые (ошибки, конечно :-)) из него тогда так и сыпались. Я об этом писала.

Меня по указанной ссылке просто поразил откровенно шпанский тон этого "артиста" в его ответах на критику новых методов датирования. Просто неожиданно как возрасла его т.с. самооценка и осознание всеобщей роли открытого им универсального "метода". А когда в таком контексте упоминают компьютер (типа, он во все досадных, но незначительных, ошибках виноват, хотя на это намекал и не сам "артист"), у меня, извините за жаргонизм, уши в трубочку сворачиваются и лучшей характеристики для такого "спеца" - алгоритмизатора любых синусоид и даже ломанных мне и не надо больше. :-))

Хотя, справедливости ради нужно сказать, что ув. АнТюр кого хочешь может вывести из себя со своим логическим анализом. :-)) Ну так им, хронофиникам, и надо. Не все же нам, традикам, страдать. :-))


2430. Г.Каспаров: прощай, Фоменко? - Акимов В.В. 20:44 10.09.06 (246)
К списку тем на странице