Re: Горму и др. (Продлжение "О деле" из (2430))


Автор сообщения: Кандидыч
Дата и время сообщения: 15 October 2006 at 11:07:24:

В ответ на сообщение: Re: Горму и др. (Продлжение "О деле" из (2430))

Да, это ТА статья. А сокращения, по сравнению с нынешней (http://artifact.org.ru/content/view/115/73/ ), если они и есть, малозаметны.
Откуда бы ни росли тогда уши у О. Гор-ва, но в ней тоже речь идёт всё-таки о 2-х методах С14. Отыскать источник расхождения с приведённой Вами жирным шрифтом цитатой «не представляется возможным». Статья великолепная, чего, увы, не скажешь об упомянутых стихах, хотя, может, они и могут усладить слух некоторых гуманитариев, зачарованных звучанием когда-то слышанных ими терминов и имён, после.. .ну, когда счёт давно потерян.

Кстати о стихах. Эти - пусть забавляют «питерских лицеистов». Но недавно здесь во время интересного обсуждения «Гавриилиады» промелькнуло несколько строф. Отдавая должное «подпушкинскому» ностальгическому восьмистишию, предлагаю небольшое редактирование, прочтение в виде: \\Теперь не вспомнить без улыбки\\ Златого времени того,\\ Когда все члены были гибки,\\ За исключеньем одного.\\ Увы! Те годы пролетели\\ И не осталось ничего.\\ Все члены – как окостенели, \\ За исключеньем одного.

А что до Ос-ва, - и в голову не приходило, что под эти буквы попадёт президент АН.
Но возможная путаница с однофамильцами по ассоциации пробудила вопрос, имеющий отношение к перспективам ТИ и НХ: а не в родственных ли отношениях находятся академический глава историков (по нелепым слухам, даже «фаворит» ВВП) и лидер нашего образования-просвещения, имеющий ту же фамилию и подходящее отчество?



2447. Горму и др. (Продлжение "О деле" из (2430)) - Кандидыч 15:39 12.10.06 (70)
К списку тем на странице