Re: Горму и др. (Продoлжение "О деле" из (2430))


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 15 October 2006 at 19:27:44:

В ответ на сообщение: Re: Горму и др. (Продoлжение "О деле" из (2430))

Эта пронекновенная филиппика - к чему?

Это что, ответ на мой вопрос?

Вам повторить? Вопрос, в смысле? Если Вы не знаете, откуда взял информацию о публикациях "на свой счет" (знать бы еще - что это такое) Фоменко автор цитирцемой вами статьи - так и скажите. К чему эта неуместная пафосная литературщина, попахивающая откровенной безвкусицей?

Вам горм уже ответил, от себя - добавлю. Я, как один из тех, кто имеет отношение к это самой "рати" (кстати, горжусь этой приобщенностью), ни из каких мифических, неизвестно откуда взявшихся "затрат" до сих пор ничего не получила. Кроме глубокого морального удовлетворения. От того, что даже легкое поскребывание, я уж не говорю о направлденном и глубоком копании, в томах публикаций отцов-основателей демонстрирует вопиющее невежество авторов в тех проблемах, которые они берутся толковать по новому. И от того еще, что "борьба" с НХ повысила мой собственный уровень исторических знаний весьма и весьма существенно. А еще большее удовлетворение доставляют мне те самые "тусовки", которые стали возможны в моей жизни после того, как в ней появились тусующиеся ругатели НХ :-)).

(Тусовщикам - намек :-))).

Вы что пшиком то называете? То, что вдумчивая аргументация не сразу воздействует на армию фоменковских последователей? Ну так, как говорится - каждому свое. С чем Вас и поздравляю.




2447. Горму и др. (Продлжение "О деле" из (2430)) - Кандидыч 15:39 12.10.06 (70)
К списку тем на странице