Re: Забавные чудеса продолжаются


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 16 October 2006 at 15:08:32:

В ответ на сообщение: Re: Забавные чудеса продолжаются

Уважаемый Oz!

Вы спрашиваете:

=Вам не приходило в голову, что Ваши опусы были приняты за флуд, который по всем писанным и неписанным правилам удаляется и пресекается? =

Отвечаю:

1) Всем и каждому в мире "альтернативной истории" давным-давно отлично известно, что написанное мной отродсь флудом не было, не является и никогда не будет. Обвинение во флуде против меня пускается в ход только в отношении самых информативных, самых "по делу", но.... самых неприятных для НХологов сообщений. Ответить не могут; чувствуют себя припертыми к стенке; оставить висеть в сети без ответов мои вопросы тоже не могут. Тогда-то и пускается в ход палочка-выручалочка по имени "флуд": написанное удаляют.

Ну каким таким флудом была тема на Полисме "Г.Каспаров: Прощай, Фоменко?" (повторенная мной здесь)? Два вопроса Каспрову и два его ответа, в которых он не только отмежевывается от НХ, но и выставляет Ф и Н в их подлинном виде. Это что, тема, не относящаяся к НХ? Что-то не о делу? Слишком длинно? Неинформативно?

Сначала вылили на меня поток брани, затем все это скопом удалили. Если там и был флуд, то только в бранных ответах мне.

2. Что же касается моего материала "Забавные чудеса продолжаются", так там речь идет о том, что удаляют не мои тексты, а ТЕКСТЫ САМИХ МОДЕРАТОРОВ, идиотские предупреждения мне. Сами удаляют собственные ответы мне на заданные мной вопросы. Сами себя, свои действия посчитали флудом? Вот это-то и забавно!

Если уж пользоваться этим интернетовским жаргонизмом, то ФЛУД в самом точном смысловом значении этого понятия - это абсолютно все, написанное Фоменко со товарищи на темы истории. Вот уж где флуд - всем флудам флуд!

А флуд, как Вы справедливо заметили, по всем писаным и неписаным правилам должен пресекаться!

С уважением - Акимов В.В.




2445. Забавные чудеса - Акимов В.В. 00:39 29.09.06 (4)
К списку тем на странице