Re: Горму и др. (Продoлжение "О деле" из (2430))


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 16 October 2006 at 18:10:13:

В ответ на сообщение: Re: Горму и др. (Продoлжение "О деле" из (2430))

Марина по демонстративной простоте считает, что тусовочные, к примеру, затраты сводятся к раздаче купюр при входе в аудиторию. Это только на демократических выборах в отдалённых весях.

А поиск излишних сложностей там, где их и в помине не было - это какая простота? Из серии - что всякое жжжжжжжж, а уж тем более - "это", не может быть случайно? Вообще трудно найти (даже при большм желании и неизбывном подозрении) черную кошку в темной комнате, если ее там нет. Типа нас всех организовали спецструктуры мирового традиционализма, чтобы уконтропупить чистые и непорочные ростки независимой науки. Самому-то Вам не смешно?

...что попадания двух извержений Везувия как раз в «нужные» точки параллельных династических отрезков Вы считаете «житейским делом»

Вот ведь с ног на голову.... Извержения Везувия пребывают себе на своем месте, ни сном ни духом не подозревая, что попали в пресловутые точки каких-то параллельных династических отрезков, "найденных" с помощью "академической" науки, употребленной не по назначению. Когда же нормальные знающие люди пытаются "открывателей" новых закономерностей вернуть к истокам - т.е. к извержениям Везувия, оказывается, что они попадают на свои законные места по недоброй воле традиционалистов.


2447. Горму и др. (Продлжение "О деле" из (2430)) - Кандидыч 15:39 12.10.06 (70)
К списку тем на странице