Re: Горму и др. (Продoлжение "О деле" из (2430))


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 16 October 2006 at 19:00:38:

В ответ на сообщение: Re: Горму и др. (Продoлжение "О деле" из (2430))

так что, всё-таки, кроме личных эмоций, положено в основу обвинения ФиН в фальсификации и подлогах?

Личные эмоции в основу не положены совершенно - когда я начинал вчитываться я относился к Фоменко более чем положительно. В основу обвинений положено изучение творчества академика и обнаружение этих самых фальсификаций и подлогов. Множество их Вы можете найти в комментариях к реферату.

Ваш «вероятностный» аргумент как-то не ложится на душу, поскольку по опыту знаю, что попадания двух извержений Везувия как раз в «нужные» точки параллельных династических отрезков Вы считаете «житейским делом».

Вы мне приписываете что-то такое, чего я никогда не говорил. Что же до попадания - назовите, пожалуйста, такое число лет, которое по Фоменко не попадало бы в один из "параллельных династических отрезков". Боюсь эта математическая задача неразрешима.

Извините, дальнейшая криптоахинея комментариям не подлежит. Вы можете, конечно, упиваться своими идеями заговора историков против Фоменко, но его просто никогда не было. Никакая структура за этим не стояла и не стоит. Та картина, которую Вы видите - это совокупность усилий отдельных энтузиастов (в том числе и среди издателей), любящих историю и тратящих свое время и свои средства, а также некоторых историков-профессионалов, переживающих за издевательство дилетантов над их любимым делом и потративших свое время на написание статей. Все, расслабьтесь, Вам ничего не грозит.


2447. Горму и др. (Продлжение "О деле" из (2430)) - Кандидыч 15:39 12.10.06 (70)
К списку тем на странице