Re: Горму и др. (Продoлжение "О деле" из (2430))


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 16 October 2006 at 23:41:56:

В ответ на сообщение: Re: Горму и др. (Продoлжение "О деле" из (2430))

Хоть здесь и ругаться не принято, я все-таки – исключительно из вежливости – попробую ответить. Не на все, конечно.

Господи! Такая реакция на намёк, что неплохо бы на себя оборотиться?!?
А Вас здесь кто-то назначил третейским судьей? В чем оборотиться-то? Вам уж по всякому объясняли – что тут некому и не в чем оправдываться. Но вы ведь акромя себя никого не слушаете. Как Вам еще объяснить? Могу только посоветовать столь же критически проанализировать свои опусы. Это в плане – кому и на кого нужно в первую очередь оборотиться.

Надо, видно отвечать.
Не надо. Но если очень хочется. То можно.
==Эта пронекновенная филиппика - к чему?==
Уместна ссылка на Горма http://hbar.phys.msu.ru/gorm/wwwboard/messages/63702.html

Неуместна. Т.е. ссылка на горма всегда уместна (), но к чему Ваша литературщина – так и осталось необъясненным. Или это у Вас юмор такой? Я имею в виду ссылку.

==Это что, ответ на мой вопрос?==

Нет. Он настолько выпадал из темы, что я посчитал его чисто риторическим, но по причине своего галантерейного воспитания счёл необходимо-возможным отметиться репликой в том же духе.

Пардон, не понял. По-моему мой простой вопрос никак не может быть сравнен с Вашей репликой, исключительно b именно в галантерейном стиле написанной. Никаким тем же духом здесь (в этой Вашей реплике) и не пахнет. Не приписывайте мне своих достоинств и литературных талантов. На такое не претендую.

==К чему эта неуместная пафосная литературщина, попахивающая откровенной безвкусицей? ==
«К этому пассажу я могу лишь применить эпитеты, неоднократно в нём использованные»

Применить то Вы можете, но вот запаха безвкусицы в ваших «лихих» ответах от этого меньше не станет.

=Вам горм уже ответил,= Прочитал, в ответе ему кое-что и для Вас
Спасибо, не надо. Из ответа стало ясно, что Вы – простите за повтор – никого кроме себя не слушаете. И ничего интересного для себя я там не нашла.
== от себя - добавлю. Я, как один из тех,==

здесь Вы хотите подчеркнуть свою мужскую фоменкистадорскую суть?

Хм. Сдаюсь – признавайтесь, кто так успешно маскируется здесь за литератора и никак не проявляет себя там?
Да, простите, что не отвечаю на Ваш вопрос про мою суть – по причине его полнейшей риторичности.

== кто имеет отношение к это самой "рати" (кстати, горжусь этой приобщенностью), ни из каких мифических, неизвестно откуда взявшихся "затрат" до сих пор ничего не получила.== (см. ответ Горму)

вы уж указывайте - какой. А то их так много и все они так похожи друг на друга.

== Кроме глубокого морального удовлетворения. От того, что даже легкое поскребывание, я уж не говорю о направленном и глубоком копании, в томах публикаций отцов-основателей демонстрирует вопиющее невежество авторов в тех проблемах, которые они берутся толковать по новому. И от того еще, что "борьба" с НХ повысила мой собственный уровень исторических знаний весьма и весьма существенно=.

Можно ли понять это как признание, что Вы твёрдо стали по одну из сторон воздвигаемой баррикады, не имея никаких знаний, руководствуясь только тем, что там люди вроде бы хорошие, и сохраняете верность им из тех же соображений и порядочности?

Нет, нельзя. Т.е. на одну из сторон баррикад я действительно стала твердо, но как раз именно потому, что некие знания никак не пущают меня на другую. И как Вам не покажется странным, на этой стороне – действительно все «наши» люди оказались не только знающими, но еще и порядочными. Короче – хорошая компания, поверьте.

== А еще большее удовлетворение доставляют мне те самые "тусовки", которые стали возможны в моей жизни после того, как в ней появились тусующиеся ругатели НХ :-)).

(Тусовщикам - намек :-))).==

Отвечу Вашими же словами jedem seine. С чем Вас и поздравляю. Рад за Вас!

«Опять – двойка». Мои (на самом деле не мои – Вы видимо хотите сразить всех своей эрудицией, угадав, кого же это я по-русски цитирую…) слова звучали бы иначе -
Jedem DAS Seine. Учите матчасть. Потом приходите ругаться.

==Вы что пшиком то называете? == Полное отсутствие ожидаемых результатов, несмотря на усилия по надуванию щёк. Не признавая нестыковок в ТИ и вопросов к ней, она рубит сук под собой, закрывает пути к развитию.
==То, что вдумчивая аргументация не сразу воздействует на армию фоменковских последователей? == то есть Вы сетуете на то, что «целая армия» крайне настороженно относится к ТИ. Не берите в голову: это же маргинальное быдло! Им хоть кол на голове теши.

Но о какой вдумчивой аргументации может идти речь? Поэтому-то армия и остаётся армией и может возрасти до фронта. «Вдумчивые аргументы» – это самореклама кулика на болоте. Не подождать ли, когда вдумчивость признает кто-то, кроме кукушки и петуха? Ведь вдумчивость предполагает и некоторые сомнения и «самокритику», и уважение и понимание позиции оппонента.

Если коротко – то я внимательно наблюдаю, как Вы «уважаете» и «понимаете» позицию оппонента. Вообще-то, по-русски это называется – как об стенку горох. В ответ на фактологию и вполне конкретные данные, Вы, каким правило, разражаетесь каким-то общим набором малоосмыленных лозунгов. Вам действительно – хоть кол на голове теши. Быдло Вы или нет, и до какой степени – маргинальное, не мне судить. Вы сами про себя все знаете, что видимо и определяет тон и градус Ваших выступлений здесь.

А что касается армии, плавно переходящей во фронт, то я уже давно по этому поводу не сетую.
==Ну так, как говорится - каждому свое. С чем Вас и поздравляю.==

Принято к сведению и использованию.

Так держать.


2447. Горму и др. (Продлжение "О деле" из (2430)) - Кандидыч 15:39 12.10.06 (70)
К списку тем на странице