Сдались Вы мне!


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 22 October 2006 at 21:53:01:

В ответ на сообщение: Разубедите нас, пожалуйста, что предложенное довольно

Однако, еще на памяти указ.автора многие не использовали названий улиц Мясницкая или Маросейка, а спокойно договаривались о встрече у истор.библиотеки, что на ул.БогданаХмельницкого. И навброд для многих ул.Горького остается все еще таковой, а не стала еще Тверской...

Названия Мясницкая и Маросейка я слышал очень часто именно в те самые времена, тем более что в начале улицы было кафе "Маросейка" - легко названия не исчезают. И даже в советские времена никто не запрещал песню "Вдоль по Питерской, по Тверской-Ямской." Но все эти "контрпримеры" не в дугу - улицы не реки с тысячелетней историей. Примеров политических переименования водных артерия я что-то не знаю.

Историческая же библиотека с 1938 года, когда получила отдельное здание, находится в Старосадском переулке - нохрофиники, не читавшие букварей и ни разу в этой библиотеке не бывавшие, как обычно, врут.

В целом товрищч не понял идеологии финиковых трудов,

Очевидно, товарисч В.Куман перечитал на ночь ФиН-ов, что повторяет их занудный ответ на любую критику: "Автор не разобрался в нашиз работах. Автор не понял наших методов." Чтобы понять, что продукт тухлый, не нужно есть всю тарелку.


2454. О злонамеренном хитроумии - gorm 16:32 22.10.06 (18)
К списку тем на странице