Re: Когда я читаю тексты, подобные кумановскому,


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 23 October 2006 at 09:55:45:

В ответ на сообщение: Разубедите нас, пожалуйста, что предложенное довольно


... то не понимаю одного - их автор действительно столь невежествен, или попросту выламывается, дабы таким образом по-фоменковски самоутвердиться?

«Поета А.», «Вследствии», «Навброд»,» «Просто по сути восклицая», «Афтор», «Семеон», «Товаришч», «Безобоснованно», «жидБ-Дмитрий» «Бутер-брод»... Уже этот набор ньюхронологических неологизмов тянет на строго определенный диагноз. В этот же ряд вписываются и «Смутные времена», которые, как разъяснил критически настроенный Куман, являются предметами. Изумляет и логико-семантическая конструкция: [i]«В целом возникает сомнение, что автор разобрался в психологии действующих лиц Смутных времен и в их истории, особенно это становится ясным, когда обращаясь к современности он уравнивает в ней роль Горбачева и ЕльцЫна (?), когда пишет эти имена через тире...»[/i] Конечно, если бы Куклин не написал этих фамилий через тире, тем самым уравняв роли их обладателей, это бы более убедительно доказывало, что он разобрался в психологии «действующих лиц Смутных времен»… :-)

Шедевр – историческая библиотека на ул. Богдана Хмельницкого – эффектен и не менее «достоверен», чем Новгород в Ярославле или ставка Мамая у Краснохолмской набережной. Впрочем, если Троя или Рим могут метаться по карте, как угорелые, почему бы и зданию в Старосадском переулке под №9 не перебежать в Армянский переулок или на Мясницкую (на форумах НХистов выдавались ранее и такие варианты дислокации исторички)?. Правда, Куман, надо отдать ему должное, отодвинул ее не так далеко от родного места…

Дерзайте и далее, Куман! Вы – способный критик, и подобные Вам – достойные защитники и популяризаторы «творчества» пресловутых «фиников».
А «упомянутого всуе поета А.» Вы тем самым как-нибудь сподвигнете на «поЕтическое» же отображение Ваших усилий по защите изобретателей статматематических методов в истории. Куман очень недурно рифмуется с «Туман», «Дурман», "Вам, Куман, талант не дан" и «Графоман, держи карман!»

Акимов В.В.


2454. О злонамеренном хитроумии - gorm 16:32 22.10.06 (18)
К списку тем на странице