Re: Революция в хронологии!


Автор сообщения: varhun
Дата и время сообщения: 18 November 2006 at 13:53:22:

В ответ на сообщение: Революция в хронологии!

РЕВОЛЮЦИЯ В ХРОНОЛОГИИ

ХРОНОСДВИГ НА 200 ЛЕТ

ВВЕДЕНИЕ


Хунгарский календарь – это система времяисчисления (точнее, до ее официального признания – гипотеза), которая на основе ректроспективных астрономических вычислений утверждает, что Юлианский календарь был введен Юлием Цезарем в 154 году н.э. Официально признанная дата, которая сплошь и рядом фигурирует в учебных пособиях и программах, и, согласно которой, календарь введен в 45 г. до н.э., расходится с этой теорией на 198 лет.
Эта разница в 198 лет может объясняться лишь одним: на нашей астрономической временной оси прячутся лишние 198 лет истории, или говоря еще заостреннее, – 198 лет «выдуманной истории». Более однозначно можно сказать, что сегодня по предписаниям обязательных учебных программ учащиеся школ должны усвоить вымышленную историю примерно 200 лет.
Хунгарский календарь путем простых астрономических обратных отсчетов весенних точек (дней весеннего равноденствия) пришел к результату, что 154 год является моментом введения календаря, затем удостоверился в правильности «Новой Хорологии» по историческим данным о солнечных затмениях.
Важное открытие Хунгарского календаря заключается в том, что весенняя точка, т.е. день весеннего равноденствия (и это можно вычислить астрономическими методами) в момент введения Юлианского календаря, а также во время его коррекции императором Августом падала на одну и ту же дату: на 21 марта (154 н.э.- 208 н.э.)
Хунгарский календарь также служит объяснением того, почему папа Григорий XIII в 1582 внес поправку лишь на 10 дней (что было тогда абсолютно правильным).
Кроме названной выше исходной календарной даты гипотеза Хунгарского календаря утверждает на основании обратного отсчета, что Иисус Христос родился в 194 г. н.э. (Если принять за факт, что Иисус прожил 33 года.)
Фантомный период (прибл. 200 лет) Хунгарский календарь относит к 880-1080 годам традиционной хронологии, т.е. 880 год так называемой нашей эры совпадает с 1080 годом н.э..
(Время, отсчитываемое от рождества Христова не может совпадать с астрономическим временем до 1080 года н.э.)
Так как не существовало этого времени, значит, не было и исторических событий, независимо от того, что пишут в учебниках. Из этого очевидно и то, что в римском/ватиканском варианте Христианского летосчисления произошла ошибка, если не сознательная правка.
Вот это я и хотел бы подробнее осветить в данной работе.

До 880 года от рождества Христова или, иначе говоря, до 1080 года н.э. относительная хронология правильна!
После 1080 года н.э. летосчисление тоже в порядке, и сейчас действительно 2006 год н.э.!
Как же было возможно вставить в нашу историю фиктивные 200 лет, как это никем не было замечено, как произошла переделка нашего календаря, когда наполнили историю небывалыми событиями, кого мы должны вычеркнуть из учебников истории – на эти и подобные вопросы старается дать ответ эта работа.


2472. Революция в хронологии! - varhun 13:50 18.11.06 (78)
К списку тем на странице