Re: Вам язвить


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 19 November 2006 at 12:58:53:

В ответ на сообщение: Вам язвить

Вам язвить можно (ископаемые таланты, расслабьтесь итд), а мне ёрничать нельзя.

Естественно. Во-первых, Вы не умеете, а во-вторых - повода нет. Вы предмета не знаете. Искать информацию не умеете. Учиться не хотите или не в состоянии. И хамите в ответ тем, кто в сотый раз разъясняет Вам очевидные и элементарные вещи, имеет желание Вам помочь, найти для Вас то, что Вы сами под ногами не видите и т.д. и т.п.

Может вы с такой же энергией проясните - как греческие бронзовые оригиналы везли в Италию(или наоборот - копии оттуда), где нашли Лаокоон (в земле или пещере под виноградником)

На кораблях везли римляне все то, что их привлекло в Греции. Включая и греческие бронзовые оригиналы. Лаокоона нашли в Ватикане в 1506 году. Ныне эта группа выставлена в Museo Pio-Clementino, Octagon, Laocoön Hall.

В пещере императора Тиберия (Тиберий устроил в этой пещере фактически свою летнюю резиденцию, украсив ее многочисленными греческими скульптурами) с итальянского побережья Тирренского моря нашли другую многофигурную композицию эллинистического периода, предположительно, выполненную теми же мастерами. Это Ослепление циклопа Полифема. Ее реставрировал скульптор Витторио Марьелло в 60-е годы прошлого века.

как маркировали бревна, горящие факелы, телят и пленников. Не забудьте и сумы с золотом(!)

Не смешно, не оригинально, не остроумно. Пошло и глупо.

А то в Вашей семье такое наблюдается - ответ нашли, сразу красноречие, нет - вы со мной не играетесь.

А Вы - амбициозны, имеете необоснованно и самоуверенно некие претензии на литературные таланты, не умеете формулировать вопросы и не воспринимаете ответы, которые получаете. При этом красноречие Ваше неиссякаемо и Вы без тени сомения и смущения в сотый раз задаете свои вопросы, попутно обижая людей, которые для Вас все еще стараются. Не в коня корм, что называется.



2468. Прекрасный сайт - Виктор Б 14:41 15.11.06 (34)
К списку тем на странице